Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Reni&Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub auf Teneriffa
Wir hatten einen großen und komfortablen Raum mit begehbaren Kleiderschrank! Das Badezimmer sehr komfortabel und sauber ! Einen schönen großen Balkon mit Meerblick!
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbarer Urlaub mit der ganzen Familie
Ein wunderschönes Hotel, ausergewöhnlich freundliches Personal, hervorragende Poollandschaft. Einer der schönsten Urlaube, die wir je hatten.
Doro(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schönes Hotel mit Traumpools und großen, ko
Sehr schöne Anlage, tolle Pools, gutes Essen! Prima große Zimmer mit tollem Blick aufs Meer nach Wechsel- zuerst Blick auf Miniclub und Mauer..
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Eine Oase unter Palmen am Meer
Das Roca Nivaria ist eine Oase: ein üppiger Palmengarten direkt über dem Meer neben einer kleinen Badebucht, zu der vom Hotel ein Aufzug hinabführt. Zwischen den Palmen findet man zwei große Pools, von denen einer auf Hawai-Temperatur beheizt war. So bot das Hotel Badevergnügen für jeden Geschmack: Wir bevorzugten im März den beheizten Pool, die Kinder den anderen und das Meer. Im Garten fanden wir immer eine freie Liege.Badetücher von bester Qualität gibt es kostenlos. Wir, das waren vor Corona meine Frau und ich,…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Essen
Wir konnten das Hotel zum Preis von 440 € für zwei Personen (Erwachsener + 6 jähriges Kind) und vier Nächte um Pfingsten herum buchen. Das Hotel war toll! Das gastronomische Angebot war vielfältig, frisch und lecker. Es gab Lachs, Kaviar und Sekt zum Frühstück. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Das Zimmer und die Hotelanlage waren sauber und gepflegt. Für Kinder gibt es auf dem Dach des Hotels einen kleinen Aquapark und Spielgeräte. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Hotel guten…
Smh(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Urlaub Top Hotel
Top Hotel, wie wir es nicht erwartet hatten. Es gibt wirklich nichts auszusetzen. Nächstes Jahr werden wir das wieder buchen. War zu kurz nächstes mal 14 Tage.
Mario(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Traum von 100 Palmen
die Poollandschaft ist ein Traum der 100 Palmen! Dem Service ist uneingeschränkt die Note 1 zu erteilen!!! Die Zimmer haben allen erdenklichen Luxus.
Karl(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mit Meerblick wäre der Urlaub super gewesen.
Ein sehr schönes Hotel mit einem paradiesischen Garten. Mit beheiztem Meerwasserpool und einem über 30 Grad warmen Whirlpool im Freien.
Hans-Gerd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Empfehlung waren nun schon 3 Mal hier !!
Tolle Poolanlage mit Salzwasserbecken beheizt. Hotwirlpool 30-35 Grad. Alles wird sehr sauber gehalten. Große Zimmer, Essen sehr gut !! Rundum sehr gut 👍
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel! Sehr schöne Lage, kostenloses Parken, tolles Buffett sowohl morgens als auch abends, freundliches Personal, schöne grosse Zimmer.