Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Eva(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Gutes Hotel mit toller Lage und vielen verschiedenen Freizeitangeboten. Schöne Pool- und Gartenlandschaft. Gut für Urlaub mit der Familie
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wieder mal wunderschön, aber…
Das Hotel ist wunderschön, leider macht die Maxime „Familienhotel“ viel kaputt und wird sehr inkonsequent durchgeführt. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt, viele Familien mit kleinen Kindern, aber auch viele Paare. Durch das Kinderbadeparadies Roni Aventura könnte eine perfekte Trennung von Badespaß-Urlaub und ruhesuchendem Erholungsurlaub stattfinden. Leider werden alle drei Pools als Spieleparadies genutzt, so dass man sich außerhalb der Pools ein ruhiges Plätzchen zur Entspannung suchen muss. So weit, so…
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Perfekter Familienurlaub
Die Unterkunft ist wunderschön, alles ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Servicepersonal ist wirklich sehr freundlich, man fühlt sich direkt wohl.
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Adrian Hotel ist ein reines Kinderhotel geworden!
Das Hotel hat sich bezüglich der Zielgruppe komplett verändert. Es ist ein reines Kinderhotel (Familienhotel) geworden. Paare oder älter >50 Jahre finden hier keine Ruhe mehr.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schlechter als erwartet
Der Standard entspricht nicht 5 Sterne. Die Essenauswahl war doch etwas eintönig. Kein Vergleich zu anderen Hotels in der Gegend wo ich schon war (RIU, Iberostar, Melia) das sind wirklich 5 Sterne. Die absolute Frechheit gegenüber den Gästen, war folgendes: bei Buchung von HP ist die Minibar im Zimmer verschlossen, man muss ein Getränkepaket zw. 10-20 Euro buchen damit der Kühlschrank geöffnet wird. Das finde ich für ein 5 Sterne Hotel absolut nicht angemessen. Der Kühlschrank war eingeschaltet aber die Türe…
Ronald(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Hotel für alle Aktivitäteb auf der Insel
Teilweise viele Lichtschalter. Teilweise an der falschen Stelle plaziert. ( Am ersten Tag habe ich den Lichtschalter fürs Badezimmer zirka 5 Minuten lang gesucht.)
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Ein super schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Super Service und sehr gutes Essen! Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Noel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ideal für einen Urlaub auf Teneriffa!
Das Hotel ist ideal für einen Aufenthalt auf Teneriffa. Die Zimmer sind sehr schön, das Personal sehr zuvorkommend und das Essen wirklich lecker. Die Lage vom Hotel und der Ausblick ist auch unschlagbar! Wenn wir Teneriffa nochmal besuchen, dann buchen wir das Hotel auch noch einmal.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel auf einer tollen Insel!
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Absolut Top in allen Kategorien. Leichte Abstriche muss man allerdings beim Wlan machen, bricht leider immer wieder weg.
Karin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel
Freundliches und professionelles Personal, sehr kinderfreundlich, riesige Zimmer, sehr sauber und leckeres Essen. Tolle Gartenanlage. Können das Hotel nur weiterempfehlen vor allem für Familien mit Kindern.