Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Super Hotel und super Lage, direkt am Meer. Ein Problem am Anreisetag wurde sofort zu unserer Zufriedenheit geklärt. Waren bereits das 2. x da und fahren nächstes Jahr wieder hin.
Manu & Reiner(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wundervoller Kurztip, der nach Wiederholung ruft
Schon bei der Ankunft waren wir sicher, mit diesem Hotel die richtige Wahl getroffen zu haben. Im Laufe des Aufenthalts hat sich dieser erste Eindruck auch bestätigt. Wir waren rundum zufrieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles OK
Es war optimal, jederzeit wieder Es waren viele Kinder da was aber kein Problem war, im Gegenteil,es hat gut gepasst Das Zimmer war sehr sauber
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel in schöner Lage. Die Terrasse der des Restaurants ist wunderbar mit tollen Blick. Es waren nur zu viele kleine Kinder im Hotel, die sich nicht benehmen. Es kommt daher, das Kinder im Zimmer der Eltern umsonst sind.
Haui(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Verdiente Fünf Sterne *****
Alles wirklich sauber Großer ordentlicher Poolbereich der täglich gesäubert wurde . Drei verschiedene Restaurants, alles was wir dort gegessen haben war ordentlich zubereitet und hat geschmeckt. Jeden Abend live Musik. Allerdings auch immer bis 23.30uhr. für Menschen die früh schlafen gehen nicht ideal geeignet.
Nadja(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderschönes Hotel - wir kommen wieder ✅️
Einfach Sensationell 👍 Die Mitarbeiter, das tolle Zimmer mit einem super schönen Ausblick, die Sauberkeit im gesamten Hotel, die Mahlzeiten am Buffet oder im Restaurant Burgos, die schönen Pools: Alle haben die 5 Sterne verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Linz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service in jedem Bereich. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend: Gartenanlage super gepflegt!
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gutes Hotel für vegane Sportler
Sehr erholsamer Urlaub perfekt für vegane Sportler mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal, tollen großen Zimmern mit traumhafter Poolanalge
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Wir wollten uns im Urlaub vom Alltag erholen. Diesem Anspruch genügte das Hotel zu 100%. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
So soll’s sein, top. 👍👍👍👍👍
Echtes 5-Sternehotel. Sehr sauber. Außergewöhnlich gute Küche. Ruhig an den Pools. Großer Kinderbereich abseits der großen Pools. Angemessene Kleidung beim Abendessen. Mietauto direkt im Hotel. Alles top. 👍👍👍👍👍