Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter JosefDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
wir haben unsere Golden Hochzeit m. d. Familie
eine wunderschöne Hotelanlage.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel , sehr empfehlenswert.
Gut gelegenes Hotel, mit Meerblick. Alles sehr großzügig angelegt (z.B. Terrasse, Pool). Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal.
vom Lehn(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Sehr gutes 5 Sterne Hotel
Ein sehr gutes Hotel,sehr gut durchorganisiert,sehr freundliche Mitarbeiter, uns hat es an nichts gefehlt.Das Essen die Sauberkeit und der Service möchte ich noch mal besonders hervorheben. Mit diesem Hotel kann man nichts verkehrt machen.
Bernd(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gleichbleibende Qualität sowohl, als auch !
Gleichbleibende Qualität, darüber in den einzelnen Punkten mehr. War jetzt mein 7. Aufenthalt, zuerst 2009, dann wieder ab 2017, zwischen 2009 und 2022 hat sich einiges geändert, nicht alles zum Positiven. Da das Hotel sich als kinderliebend deklariert sind natürlich auch sehr viele Familien mit Klein- und Kleinstkindern vor Ort..und ob manes jetzt glaubt oder nicht, nicht jedem gefällt Kinderlärm beim Frühstück bzw. Abendessen. Es gibt im Speisesaal eine Adult Only Area und es wäre nicht schlecht, wenn es so einen…
Janine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ruhig und erholsam in +/- guter Atmosphäre
Das Zimmer ist ruhig gelegen. Grosszügig. Aber eher praktisch als stilvoll eingerichtet. Nicht ganz passend für ein 5* Hotel. Grosszügige Terrasse mit Tisch, Stühle und 2 Liegestühle - nur leider ganztags nie besonnt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder 😉
Wir waren nach 3 Jahren Corona-Zwangspause endlich wieder da - zum 14. mal und was soll ich sagen, das Hotel ist nach wie vor für uns ein Traum - Lage toll - Zimmer toll - Personal toll 😄
Irmgard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super super schön
Sehr sehr schön,wir fliegen schon 12 Jahre hier hin,ist eine grosse Familie für uns.Man kann hier sich richtig erholen
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholung pur mit ganz wenigen Abstrichen
Sehr schönes und hochwertig ausgestattetes Hotel direkt am Meer. Für eine erholungsuchende Familie mit Kind perfekt geeignet.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel, ideal mit Babys u. Kindern.
Wir waren mit unserem einjährigen Kind dort, dafür war es perfekt. Parken kostenlos, sehr freundliches Personal, überwiegend gutes Essen, schöne Anlage mit schönen Pools. Negativ waren die für zwei Liegen zu kleinen Sonnenschirme. Gute Geräuschdämmung, unsere Suite war Richtung Hard Rock Beach Club und wir konnten trotz Party dort gut schlafen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder!
ALLES WAS WIR VON EINEM 5* HOTEL ERWARTET HABEN! Ruhige Lage direkt am Meer, aufmerksames Personal, überall sauber, sehr gutes Essen