Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach empfehlenswert top Urlaub unter Palmen
Super schönes Hotel Pool Restaurant !! Leider ist es etwas unübersichtlich zu sehen was inclusive ist was nicht Auch die Wellness Anwendungen könnten wie Sauna könnten für Hotel Gäste auch mal umsonst Sein Die Cocktails gingen waren jetzt nicht die besten vor allem vom Preis hätten wir mehr erwartet Sangria ist super aber auch etwas teuer die App ist etwas unübersichtlich aber das ist meckern auf hohem Niveau vielen Dank für den traumhaften Urlaub
Angela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein wunderschönes Hotel - ein perfekter Urlaub!
Das Hotel liegt auf einer felsigen Landzunge direkt am Meer. Nur eine sehr schöne gepflegte Strandpromenade trennt das Roca Nivaria von der Lava-Steilküste. Eine wunderschöne Anlage - keine "Bettenburg".
Andreas(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wie immer: Erstklassies Urlaubsziel
Seit 10 Jahren geniessen wir in diesem Hotel unser Jahresurlaub. Wir haben immer das selbe Zimmer oder Schwesterzimmer mit Blick aufs Meer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne. Tolles Hotel!
Meine Partnerin und ich fahren seit fast zehn Jahren in dieses Hotel und sind jedes Mal aufs neue sehr begeistert und rundum zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr professionell und sehr freundlich zu uns. Das Essen läßt keine Wünsche offen und auch die Zimmer, sowiedie gesamte Anlage werden sehr gut gereinigt, bzw. top gepflegt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekt auch für Familien
Alles in allem in ein toller Aufenthalt. Auch unserer kleinen Tochter hat es sehr gefallen. Super minidisz
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel, zum weiterempfehlen, Sport so Lala
Sehr sauber, freundliches Personal, Kinderlieb. Sieht aus als ob das Hotell vor kurzem Renoviert wurde. Große Anlage. Wir hatten All inclusiv .
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles 5*-Hotel mit traumhaftem Meerblick
Sehr schönes, auf einer kleinen Landzunge gelegenes Hotel in Playa Paraiso mit traumhaftem Blick auf den Atlantik. Hotel & Hotelanlage sind schön angelegt und sehr gepflegt. Freundliches, mehrsprachiges Personal. Aus unserer Sicht sowohl für Familien als auch Paare geeignet.
Randolf & Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Danke für die schöne Zeit!!!!!
Ankommen, wohlfühlen und relaxen.. Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmern und traumhaften Meerblick. Die Anlage ist paradiesisch übersät mit Palmen, wunderschöne Poollandschaft und erstklassige Liegen. Eine wunderbare Kinderpoollandschaft die unseres Erachtens zu wenig von Eltern mit ihren Kindern benutzt wird, viele Familien am Hauptpool. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Jeden Abend Livemusik, ganz nach unserem Geschmack. Für uns war es der erste Urlaub im Roca Nivaria aber bestimmt nicht der letzte,
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach ein geniales Hotel für Familie
Ein absolutes empfehlenswertes Hotel für Familien. Alle sehr aufmerksam und das Personal sehr freundlich wo man nur hinkommt. Selten in einem Hotel erlebt. Sehr großer Pluspunkt ist die absolute Sauberkeit wo man nur hingeschaut hat. Es war sein Geld wert und gerechtfertigt.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhaftes Hotel mit super schönem Garten
Wir würden das Hotel sofort weiter empfehlen. Unser Zimmer mit Meerblick war eine Wucht! Auch die Tiefgarage für unsern Leihwagen war super. In diesem Hotel musste keiner eine Liege reservieren…. Es gab genug Liegen!