Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Navel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Etwas enttäuscht von gewissen Dingen
bei gewissen dingen etwas enttäuscht, transfer für ein 5 sterne hotel nervig, keine getränkekarten mit preisen ausliegen, überall extra kosten. strand (bucht) so gar nicht gepflegt, kann man sand aufkippen, palmen aufstellen mit man auch etwas strand hat. vorallem müll wegräumen. rezeption bei jeder frage eher abweisend / nicht lösungsorientiert . bei ankunft wird der koffer noch ins zimmer gebracht, bei abfahrt kümmert sich keiner mehr. war das zweite mal dort beim ersten mal ging es nicht nur ums geld
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Urlaub in der Wohlfühloase
Ein Wohlfühloase in allen Bereichen. Rezeption, Buffet, Service, Pool mit Service bis zum Liegestuhl, Fitnessmöglichkeiten usw. Und das seit vielen Jahren. Werden auch nochmals kommen.
Joanna(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach, in allen Bereichen gut
Schon der Eintritt ins Hotel war sehr erfreulich. Hell, ansprechend und das Personal an der Rezeption freundlich und zuvorkommend.
Hans(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles Top bis auf .....
Teneriffa, Adrian Hotel Jardin de Nivaria Eine subjektive Bewertung Sehen Sie sich die Gegend am Besten in Google Earth – Street view an. Internet WLAN Das System ist nicht sehr stabil und nicht überall gleich gut zu empfangen. Im Zimmer und an der Rezeption hatten wir eine Signalstärke von 100% und dann stark abnehmend. An der Bar im Zwischenstock und Restaurant innen manchmal sogar 0%, Im Aussenbereich gelegentlich bei 50% (haben andere Hotelgäste auch bemerkt) Taxi Vor dem Hotel in einer Kurve stehen die…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafter Urlaub im Roca Nivaria
Besser kann ein Hotel eigentlich nicht sein! Ab den Moment der Begrüßung hat man sich sofort willkommen gefühlt. Ein sehr freundlicher Mitarbeiter brachte uns zum Zimmer und zeigte die ersten wichtigen Anlaufstellen des Hotels. Die Aussicht vom Balkon über den Atlantik ist einfach fantastisch.Eine Glasscheibe in der Balkonbrüstung ermöglicht den Blick während man auf seiner Liege liegt. Die Balkone sind groß und wie ein extra Zimmer. 2 Liegen, Stühle und Tisch finden bequem Platz. Die Zimmer sind groß. Wir hatten…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Hotel, auch für Familien geeignet
Schön sauber, tolle Sicht, alle sehr freundlich und aufmerksam. Einzig der Aufpreis für Zimmer mit Meerblick ergibt sich mir nicht, da nach meiner Einschätzung alle Zimmer Meerblick haben. Abends bis 23Uhr Beschallung durch Livemusik auf der Terasse. Ansonsten kann man der Animation gut aus dem Weg gehen. Überhaupt nicht aufdringlich. Kimderpool gut abgetrennt vom übrigen Hotelbereich, so dass sich niemand gestört fühlen muss.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren das sechste mal in diesem Hotel.
Sehr gutes Hotel mit kompetentem Personal, sehr sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen lässt keine Wünsche offen. Zimmer geräumig mit großem Balkon und Meerblick (gegenüber liegt La Gomera). Poolanlage ist top.
Florian(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top-Hotel
Sehr schöne Lage über dem Felsstrand. Die Infrastuktur ist in sehr guten Zustand und wird laufend gepflegt. Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel für alle die guten Service, schöne Lage und Erholung suchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
hervorragendes Familienhotel mit Top-Service
von Anfang bis zum Ende ein grossartiger Urlaub dank des jederzeit kompetenten und freundlichem Personal - super täglich wechselndes Essensangebot teils mit frischer Zubereitung
Marie(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Entspannung
Sehr schöne Zimmer mit großem Balkon/Terassen. Wunderbare Poolanlagen. Schöner Palmengarten. Sehr gutes Abendessen. Gute Betten. Nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter (Tomas). Tolle Chefin Sarah. Sensationelle Akrobatikshow. Inivative Unterhaltung für Gäste, wie den tollen Magic Cube von Tomas welcher sehr spannend ist. Wir kommen jedenfalls wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl.