Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Daniel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Erholsamer Aufenthalt in gut geführtem Hotel
Nicht mehr ganz neues, aber sehr gut geführtes Hotel an sonnenreicher Lage und direkt an der Küste. Sehr gute Verpflegung, freundliches Personal, gut organisiertes Covid-Test-Angebot für die Rückreise. Intelligentes Zimmerlayout, USB-Anschlüsse, Wasserkocher und Kaffeemaschine im Zimmer. Spa gut, aber unspektakulär.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
2 Wochen Luxus
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage, große Zimmer mit sehr bequemen Betten und Top Kopfkissen und Kaffeemaschine, super Essen, warmer Pool, kostenlose Tiefgarage, sehr freundliches Personal!
Eleonore (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, das man wiederbesuchen will
Kein klotziges Hochhaus , super Garten-und Poolanlage, herrlicher Meerblick . Viele Kokospalmen, direkt am Meer. Immer ausreichende Liegen frei. Es wurden keine Liegenreservierungen vorgenommen.
Marc & Nicole(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Luxuriöses Familienhotel am Meer mit Potential
Im Zentrum des Urlaubs stand die erste Reise mit Flugzeug, ans Meer und in ein anders sprechendes Land für unsere kleine Tochter. Dabei haben wir viel Energie und Zeit in die Evaluation gesteckt, Für uns war wichtig, dass die Anlage kinderfreundlich, sicher, hohen Komfort bietet und die Gartenanlage top ist. Unser erster Eindruck hat unsere Wünsche/Erwartungen übertroffen. Unsere Tochter fühlte sich vom ersten Moment an sehr wohl und wollte zum Schluss nicht mehr nach Hause. Das gleiche galt für die Eltern.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kein Platz mehr für einen erholsamen Urlaub.
Die Zeiten von 5 Sternen sind vorbei. Ein Familienhotel ohne Mehrwert für Ruhesuchende, keine Entspannung und Erholung mehr. Der große warme Pool ist noch spitze, die Zimmer sind o.k. ebenso das Essen in den Themen Restaurants. Das war´s für uns, wir suchen uns eine Alternative. Leider hat die Hotelführung diesen Weg eingeschlagen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Roca Nivaria ist ein wahres Paradies
Das Roca Nivaria ist ein wahres Paradies. Von Zimmer, über Personal, Pool und Essen alles einzigartig gut. Wir würden sofort wieder hin gehen!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbares Hotel. Sehr empfehlenswert
Im Hotel herrschte eine angenehme Atmosphäre. Es ist eine weitläufig, große Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt. Das Personal war gut geschult, sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der perfekte Familien-Urlaubsort
Das Roca Nivaria ist ein geniales Hotel. Die Lage ist toll, direkt am Meer, und das Hotel bietet alles, was unsere Familie benötigt. In den Poollandschafen ist man von gefühlten 100 Palmen und anderen wunderschönen Pflanzen umgeben. Die ganze Anlage ist super sauber, punktet mit viel Liebe und Details und das Essensangebot ist überwältigend: alles ist ausserordentlich kreativ angerichtet und es schmeckt phantastisch. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und überaus freundlich, die Zimmer sind geräumig und…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschöner Urlaub auf Teneriffa
Ein super sauberes Hotel. Wunderschöner Poolbereich und tolle Gartenanlage. Ein weiterer Pluspunkt ist der schöne Poolbereich für Kinder mit Wasserrutschen und Spielplatz. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich. Es war einfach alles perfekt :)
Levi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jede Reise hat ein Ende,...
...,aber die Erinnerung ist unvergänglich! Perfekte Oase der Harmonie, mit spektakulären Blick auf den Atlantik. Großzügige Zimmer und Suiten und eine riesige Terrasse im Frühstücks und Büfettrestaurant .