Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Wolfgang(56-60)Österreich
Wir und viele andere Stammgäste
Wir sind langjährige Stammgäste und werden dies sicher auch weiter bleiben. Auch sehr viele Hotel-Mitarbeiter sind schon sehr lange dort tätig was für das Hotel spricht. Neu war heuer die Radwerkstatt. Natürlich gab es in Sachen Buffet ein paar Anpassungen aber damit kann/muss man sich abfinden (Palatschinkenautomat :-/ )
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rund um Sorglos!
Freundliches Personal! Wunderschöne Aussicht! Hotel ist sehr sehr schön angelegt! Aufjedenfall empfehle ich hierher eine Reise zu planen!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum empfehlenswertes Hotel
Rundum empfehlenswertes Hotel. Sehr große schöne Zimmer, sehr gutes Essen, immer freundliches Personal. Fantastische Pools, immer genug freie Liegen. Toller Blick auf den Atlantik.
Gunduls(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel welches zum Familiehotel avanciert
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit einer tollen Garten- und Poolanlage. Sehr gepflegt, geräumige Zimmer mit Balkon und toller Ausdicht
Christian (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das beste seid sehr sehr langer Zeit!!!
Echt eines der schönsten Hotels in denen wir je waren!!! Gratulation dem gesamten Team wirklich ALLE Mitarbeiter sehr nett und freundlich ,das Hotel erstrahlt in jeder Ecke im vollen-sauberen Glanz!!! 100% Weiterempfehlung und wir kommen sicherlich wieder freuen uns jetzt schon darauf !!!
Klaus Günter(71+)Deutschland
Herrliches Hotel mit einem Traumpool
Superhotel mit einem Traumpool direkt am Meer. Freundlichkeit des gesamten Personals hervorragend. Auch das Essen lässt keine Wünsche offen. Zimmerwünsche werden erfüllt. Wir werden 2023 den 4. Urlaub dort verbringen.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Sehr freundliches Personal und hervorragendes Essen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gutes hotel was aber besser werden muss
Gutes hotel aber leider in die Jahre gekommen. Essen nicht mehr so gut. Zimmer war muffig und Klimaanlage funktionierte nicht richtig. Traum Aussicht und tolle Pool Garten Anlage
Mi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
In den Frühlingsferien genau das richtige
Schöne grosse Anlage direkt am Meer gelegen mit hervorragendem Essen. Genau das richtige um der Kälte Anfang April zu entfliehen.
Mario(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Traum unter vielen Palmen!
Etwas abgelegen wenn man spazieren gehen will, wenig Geschäfte; jedoch traumhafte Lage!!! Sehr ruhig mit Blick auf wunderschöne Poolanlage von 100 Palmen umsäumt.