Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Berni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauber, ruhig, Gastfreundlich
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Englische Gäste verhalten sich oft sehr unangenehm. Die Zimmer in den oberen Etagen liegen ruhiger. AI und ein Upgrade lohnen sich immer.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Schönes, sehr sauberes Hotel mit schöner Lage
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut gepflegte Anlage. Das Hotel liegt nicht direkt in den Touristenzentren, welche jedoch gut erreichbar sind. Dadurch auch gut geeignet für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Hotel für Jung und Alt, Ehepaare und Familien
Nach Zehn Jahren sind wir wieder im Roca Nivaria abgestiegen. Wir haben es nicht bereut. Die Anlage ist in einem tadellosen Zustand, sehr gepflegt und sauber. Die Architektur des Hauses bewirkt, dass man das Gefühl hat viel Privatsphäre zu haben. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig, qualitativ sehr gut und immer genug vorhanden.
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nett, windig, schlecht Wetter
In playa Paraiso gelegen, Hotel ist top, nur zieht es im gesamten Hotel, leider lassen die alle Türen vom Speisesaal auf die Terrasse geöffnet, Klima läuft auch nich. Wobei es eh schon kalt genug war. Essen wirklich fantastisch, hatten HP, das reicht. Zimmer megasauber, komfortabel, begehbarer Kleiderschrank, extra Dusche, extra WC und Pidet, Badewanne. Terrasse gross genug mit Blick auf pool und Meer. Waren im 2. tock. SPA war bei dem Wetter willkommen, Sauna, Sole, Whirlpool.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Sache mit 5 Sternen ist so eine Sache.
Ein 5 Sterne Hotel weckt Erwartungen. Wir haben es besucht. Das gesamte Hotel und die geräumigen Zimmer machen einen guten Eindruck. Die kreisförmige Anlage ist durch einen breiten Fussweg von der Steilküste zum Meer getrennt. Wir wurden freundlich empfangen. Einen mittlerweile üblichen Begrüßungsdrink erhielten wir nicht. In der kostenfreien Tiefgarage konnten wir unseren Mietwagen sicher abstellen.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns als Golfer nur noch bedingt Buchbereich.
Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage mit zwei schönen Pools und einer separaten Poollandschaft für Kinder. Wir waren schon 5 bis 6 mal in diesem Hotel. Der Service ist sehr gut, das Personal ausgesprochen freundlich. Das letzte Mal waren wir 2019, also vor Corona da. Eigentlich immer im Spätherbst, diesmal im Frühling. Wir sind Golfer und reisen ohne Kinder und kamen uns diesmal etwas benachteiligt vor. Wir haben nichts gegen Kinder, haben ja selbst welche. Das Augenmerk wird aber nun fast ausschließlich auf…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schönes Hotel mit guter Lage und freundlichem
Sehr schönes Hotel , freundliches Personal, gutes Essen, schöne Poollandschaft , wir kommen gerne wieder . Sehr gut für einen Badeaufenthalt mit Familie geeignet, aber auch zu zweit sehr schön
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Einfach ein perfekter Urlaub!
Wunderschönes (Familien-)Hotel mit herausragenden Service und moderner Ausstattung. Von der Ankunft bis zum Abflug wirklich ein tolles Erlebnis. Uneingeschränkt zu empfehlen!
Familie S(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Großartiges Hotel zum Sonnetanken im Winter
Ein wunderbares 5-Sterne-Hotel mit sehr freundlichem Service, vor allem der beheizte große Pool und der Whirlpool waren schön. Es gibt trotz der Größe des Hotels immer genug Liegen und reichlich Platz im Restaurant.
Plenge Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel, dessen Leistung kaum zu Toppen ist.
Der erste Eindruck des Hotels beim ankommen lässt nicht erahnen, was den Gast erwartet. Eine großzügige Pool- und Gartenanlage mit ausreichenden Liegen und Sonnen- schirmen warten schon. Das Essen kann in verschiedenen Bereichen eingenommen werden, einfach kuli- narisch.