Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sensationelles Hotel mit top Service
Ein wahnsinns Hotel, mit perfektem Service, hoher Gastfreundlichkeit und top gepflegter Anlage. Wer sich hier nicht wohl fühlt, der hat ganz klar mit sich selbst ein Problem ;-)
Annette(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder dieses Hotel
Lage des Hotel ist sehr gut , haben schöne Schwimmbäder und Personal super freundlich. Essenauswahl sehr gut. Wir waren schon mindestens 15 mal in diesem Hotel.
Manuela Roth(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super weiter so👍🏼
Nach 5 Jahren waren wir mal im Hotel, es war wieder sehr schön alles sauber Mitarbeiter freundliche und zuvorkommende Wir kommen gerne wieder
Kathrin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jederzeit wieder!
Super Hotel, um sowohl als Paar, als auch als Familie den Urlaub zu genießen!!! Schöne Pools, gutes Essen, schöne Zimmer! Sehr freundliches Personal, vor allem zu Kindern!
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel auf den Kanaren
Für uns eines der Besten Hotels der Kanaren! Sehr gepflegte Anlage mit Top Service. Das Essen war sehr gut, Kinderfreundlich nie Stress, immer ausreichend freie Liegen egal zu welcher Tageszeit. Schöne Poolanlage und toller Kinderpool.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Traumhafter Urlaub an Teneriffas Westküste
Sehr schönes Hotel mit toller Poolanalage und traumhaftem Ausblick auf den Atlantik und La Gomera. Sehr leckeres Essen und leckere Getränke. Die Restaurantterasse ist ein Traum.
EH(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöne Hotelanlage
Eine traumhaft angelegte Hotelanlage, sehr weitläufig und ruhig. Tolle Pool-Landschaft für Kinder und zahlreiche Animationsangebote.
Tino(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub zum Wiederkommen
Wir waren als Paar unterwegs um einerseits Ruhe zu haben und auch etwas erleben zu können. Von der Lage ist das Hotel nicht weit der Straße TF-1, wo man sehr gut und schnell die Insel erkunden kann. Das Hotel liegt sehr nah am Wasser und von den meisten Balkons hat man einen wunderbaren Blick aufs Meer.
Dejan(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel
Alles war gut von Check-In bis zum Check-Out. Einzig negatives war der verschlossene Kühlschrank der nur gegen aufpreis entschlossen wird. Hier geht es nicht um ein paar €, das ist für ein 5☆ Hotel absolut inakzeptabel (verwendung für Medikamente).
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Eine entspannte Woche bei warmen Temperaturen.
Sehr schönes Hotel, mit einem tollen Meerblick. Poolanlage mit vielen Palmen und ausreichend Liegen. Das Essen ist hervorragend und bietet für jeden etwas.