Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Echtes Familienhotel für Jung und Alt.
Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Von den Angeboten profitieren junge Familien wie auch ältere Personen und Paare
Sara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir empfehlen das Hotel für Familien.
Wir waren sehr zufrieden mit unseren sehr sauberen Zimmer. Hatten sowohl Blick auf das Meer sowie den Pool. Das ist Hotel ordentlich, sauber und die Anlage sehr schön gestaltet. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein rundum schöner Urlaub mit Kleinkind. Sehr zu empfehlen :)
Dejan(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Eines der schönsten Anlagen in Teneriffa. Kann man nur empfehlen. Nur der direkte Strandzugang fehlt noch. Die Bucht ist zum Relaxen nicht geeignet
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausgezeichnetes Hotel, ich komme immer wieder gern
Sehr schöne Anlage, ausreichende Liegeplätze, sehr viele Angebote für Kinder. Essen sehr gut, ausgezeichneter Service.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
5-Sterne würdig bis auf eine Sache
Rocca Nivaria wunderbar und 5-Sterne würdig, doch derzeit nicht für Raucher! Modern nicht überladen, gediegen, sehr sauber in allen Bereichen, Licht- und Luftdurchflutet. Qualitativ hochwertig bei Betten, Möbeln, Strandliegen, Bade- und Liegetüchern etc., Coronaregeln werden (zu) gut umgesetzt. Und nun das wirklich Ärgerliche : Leider erhielt ich auf meine Anfrage an der Rezeption bzgl. eines kleinen Raucherbereiches im "Garten" keine Antwort. Die Dame tippte mein Anliegen zwar fleißig in den Computer, doch…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gran-Hotel für Jedermann zum Wohlfühlen
Eine wunderbare Hotelanlage mit riesigen Bereichen (4Pools, Tennisplätze, Putting green, Kinderanimationen uvm) sehr großzügige offene Verteilung diverser Zimmerkategorien auf max. 7Etagen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Anlage/mittelprächtiges Essen/isolierte Lage
Große Anlage mit zwei schönen Pools direkt am Meer. Noch einigermaßen gut in Schuss und großen geräumigen Zimmern mit großem Balkonen/ Terrassen. Die Umgebung ist allerdings nicht reizvoll. Also entweder die Anlage nicht verlassen oder Mietwagen. Essen ist durchschnittlich in Buffetform.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert, vor allen Dingen am Pool relaxen
Es hat eine tolle Umgebung, gepflegten Garten, schöne Poolanlage. Guter Empfang bei der Ankunft. Ein Hotel zum Geniessen und Relaxen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
5 Sterne wert.
Für Kinder als auch für Erwachsene sehr gut geeignet. Die Kinder haben ihren eigenen Abschnitt mit Pool,Rutschen,Animation,... Und somit haben die Erwachsenen ohne Kinder mehr Ruhe. Genauso ist es auch im Restaurant,dort haben die Kinder auch ihren eigenen Bereich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein perfekter Urlaub
Ein Tolles Familienhotel ,für Kids perfekt ,Mitarbeiter sind sehr aufmerksam ,jeder Wunsch wird erfüllt, wir kommen gerne wieder :)