Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top Hotel
Eine wunderschöne Anlage zum Entspannen. Die ganze Anlage ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder dort hinfahren.
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Hotel mit unterschiedlichen Pools und Wassertemperaturen. Teilweise waren die Liegen knapp. Dafür überall gute Abstände.
Birgit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen
Kleineres Hotel im Vergleich zu den Bettenburgen. Sehr aufmerksames Personal, super Lage am Meer. Liegen immer verfügbar. Ausgezeichnet gute Küche
Felix(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Zufrieden, kommen gerne wieder!
Hervorragendes Hotel an der Playa Paraiso: super freundliche Mitarbeiter, tolle Kinder-Area mit Rutschen uvm. und abgetrennt vom Erwachsenenpool, abwechslungsreiches Essen, großzügige Zimmer mit tollem Meerblick. Fazit: Top zufrieden, wir kommen wieder!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Glücklich trotz Warnungen angereist zu sein
Tolles Hotel das zu Corona Zeiten das beste aus dem möglichen gemacht hat 👍 Der neue Bereich für Kinder ist super gemacht, von den Pools mit rutschen bis zum Kletterbereich. Alle Angestellten waren super freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir werden wohl wieder kommen 😊
Edmund(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
absolut empfehlenswert
Sehr sauber, nur freundliches und hilfsbereites Personal, ansprechende Immobilie, tolle Badelandschaft, abwechslungsreiche Küche, Bad mit allem was fünf Sterne ausmacht, Urlaub vom Feinsten
Jan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service
Schönes Hotel, und top Service. Leider keine direkte Strandlage. Kleine bucht am hotel ganz schön aber eher nicht zum baden geeignet. Dafür wunderschöne Poollandschaft, für Kinder gibt es auf der anderen Hotelseite eigene Pools. Somit fühlt es sich wie ein Erwachsenenhotel an. Perfekt gelöst.
Markus(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut
Ein Nichtraucherhotel, das für uns sehr schlecht ist, da wir beide Raucher sind und wir das bei der Buchung vor dem Urlaub extra erwähnt haben, das wir in einem Hotel sein möchten, wo rauchen möglich ist.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bei vier Buchungen immer gleiche Erfahrung!
Hervorragend organisiertes Hotel in toller Lage und vorteilhafter Architektur. Überzeugende Erfahrungen bei vier Besuchen.
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder eine Freude dorthin zurückzukommen
großes Hotel in einer traumhaften Gartenanlage. Mehrere Pools, tolle Freizeitangebote. Große sonnige sehr saubere Zimmer.