Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dominique (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toll
Sehr gute lage Konfort und sauberkheit. Angenehmer Spa und beim meer Kelly une Theresa in Die réception sehr nett. Das ganze staff super nett
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein sehr sauberes wunderschönes Hotel, mit einer wirklich tollen Poollandschaft. Liebevoll und detailreich angelegt. Wir haben tolle Flitterwochen dort verbracht.
Hester(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder Top.
Wir waren hier zum 5. Mal und es ist immer sehr schön. Wir fühlen uns rundum umsorgt als Gast. Zum Geburtstag gab es sogar Sekt auf dem Zimmer von der Hoteldirektion. Wir buchen immer das Topfloor Zimmer wegen der Super-Aussicht.
Anna(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel
Toller Poolbereich Sauberes Hotel Freundliches Personal
Yanina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön, sauber, modern und herzlich
Sauber, freundlich, herzlich! Große Zimmer, modernes sauberes Bad, große Balkone mit bequemen Möbel, praktische begehbare Schrank, Tee/Kaffee auf dem Zimmer dank entsprechenden Elektrogeräten. Poolanlage sehr einladend und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für uns war sehr praktisch die Tiefgarage mit dem Aufzug. Immer wieder gerne! 👍
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel das keine Wünsche offen lässt
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Eltern und Kinder kommen beide auf ihre Kosten, da es mehrere Pools gibt, an denen man entweder Bespaßung oder Ruhe findet.
Na(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderbarer Urlaub
Dieses Hotel ist wirklich ausgezeichnet. Die Poollandschaft einmalig. Gerade Kinder haben hier eine Menge Spaß. Sei es am Kinderpool mit drei tollen Rutschen oder im Miniclub. Die Animateure geben sich wirklich sehr viel Mühe. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Wer hier noch meckert tut dies wirklich auf hohem Niveau. Wir waren das dritte Mal hier und kommen sehr gerne wieder. Ich fliege seit über dreißig Jahren nach Spanien, allerdings habe ich noch nie ein so…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Anreisen und sofort wohlfühlen und entspannen!
Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und bietet einen ausgezeichneten Service. Die Zimmer sind sehr ansprechend und großzügig geschnitten. Der Kühlschrank sollte aber grundsätzlich ohne extra Beauftragung zugänglich sein.
Steffi und Frieder(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gelungener Urlaub - direkt am Atlantik
Das Hotel liegt direkt am Atlantik, ist sehr gepflegt und ist für Ruhesuhende sehr zu empfehlen. Leider lässt das Benehmern einiger jüngeren Gäste zu wünschen übrig und trübt den Gesamteindruck. Das Personal gibt sich in allen Bereichen täglich allergrößte Mühe, um den Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wünschenswert bleibt die Trennung in adult only - und family-Bereich im Restaurant. So kann man doch in Ruhe speisen.
Tforce(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im ROCA ist Erholung pur.
Hotel ist sehr familienfreundlich, Zimmer super, Hotelpersonal sehr kundenorientiert. Unserer Tochter hat die Kinderbetreuung nicht so gut gefallen . Anscheinend war für Sie nicht das richtige Angebot dabei.