Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für Familien mit Kindern
Sehr schöne, vorallem kinderfreundliche Hotelanlage. Leckeres Essen und tolle Poolanlagen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente und die Aussicht ist unglaublich.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schönes Hotel
Schöner Aufenthalt. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr reichlich und abwechslungsreich, aber leider nicht immer sehr geschmackvoll. Gab aber immer genug Alternativen. Das Management könnte die "Keine Liegen reservieren" Regel m.E. noch konsequenter umsetzten, da viele Gäste sich leider nicht daran halten (wofür das Hotel natürlich nur bedingt etwas kann).
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel , aber zu teuer für die Leistungen
Gutes Hotel mit schönen sauberen Zimmern, gutem Essen und tollem Service ,Abendunterhaltung eher schlecht und langweilig. Snack Bar für Halbpension nicht zu empfehlen. Liegen reservieren verboten, aber wenn man was privates auf das Hotelhandtuch legt geht es , großer Hauptpool schön warm ( Salzwasser ) aber Kinder durften nicht mit Luftmatratze rein obwohl der Pool riesig ist. Kinder Aqua Park toll gemacht das Becken aber zu klein für die Menge an Kindern .
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel, wo keine Wünsche offen bleiben
Ein ganz tolles Hotel mit einem Service, das keine Wünsche übrig ließ. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Tolle Poolanlage.
Tom und Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für Familienhotel
Das Hotel liegt etwas weit abgelegen von der grossen Promenade.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck das es eher auf Familien ausgelegt ist und nur bedingt für Nachtschwärmer geeignet ist.
Lorenz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das perfekte Teneriffahotel für Winterferien.
Man kommt in diesem Hotel an und fühlt sich sofort willkommen. Die ehrliche und freundliche Art des Hotelpersonals ist wohltuend.
Örs(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Prima Familienhotel zum Relaxen
Hotelanlage tipptopp gepflegt und mit zahlreichen Aktivitätsmöglichkeiten für die ganze Familie. Mit Halbpension gebucht, sehr gute Verpflegung mit sehr zuvorkommendem Personal. Kinderbetreuung ebenfalls sehr gut. Spabereich kann ich nicht beurteilen, da nicht genutzt. Strand weniger geeignet, der Badespaß wird durch die zahlreichen Pools und wasserrutschen jedoch gut gewährleistet. Insgesamt uneingeschränkt zu empfehlen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super zufrieden, würden wir immer wieder aufsuchen
Super Lage direkt am Meer. Große geräumige Zimmer mit viel Stauraum für Kleider und Sonstiges. Terrasse mit Stühlen + Tisch und 2 Ligen inkl. Sonnenschirm. Bademäntel, und Handtücher für Ligen ebenfalls vorhanden. Gutes umfangreiches Frühstück und Abendessen mit vielen Köstlichkeiten. Freundliches Personal und ein tolles Hotel in Hanglage und trotzdem barrierefrei alles erreichbar!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sin Gluten - kein Problem! Absolute Empfehlung
Wir haben uns rundum wohl und gut versorgt gefühlt. Alle waren bemüht um unser Wohl, angefangen bei der Rezeption, über die Zimmerreinigung bis hin zu den Servicekräften. Unsere 3 jährige Tochter muss sich glutenfrei ernähren. "sin Gluten" ist dort kein Problem. Alle waren total bemüht und sie durfte sich zu jeder Mahlzeit etwas extra wünschen. Vieles war möglich. Unser besonderes Lob geht an Juan, der sofort gerannt kam und ihr auch mal mit einem besonderen Nachtisch eine Freude bereitet hat. Aber auch Casanova,…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein wirklich herausragendes Hotel
Wir haben schon mehrmals im RocaNivaria Urlaub gemacht und sind immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind ständig super zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer, die Lage direkt am Mehr, die Verpflegung und das gesamte Drumherum sind deutlich besser, als gut. Wir werden sicherlich hier wieder Urlaub machen.