Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Matthias L(31-35)Deutschland
Schönes Hotel. Wovon es aber viele gibt
Das Hotel war wie das Zimmer schön und gepflegt. Der Service ließ zu wünschen übrig. Mit den Getränken wird trotz All Inclusive gegeizt. Und es ist leider nicht alles Inclusive. Enttäuschend, wenn man so viel Geld bezahlt! Das Essen war super und sehr lecker. Das Spa war nen Witz und die Massage viel zu teuer. Noch zum Zimmer… es sind Einzelbetten und sie stehen auf rollen. Sie sind bequem, aber rutschen gern auseinander. Sollte bei der Klasse vom Hotel nicht sein.
Meinhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Roca Nivaria - Immer wieder
Beim Roca Nivaria handelt es sich um ein Hotel, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Begrüßung, Service, Zuvorkommenheit usw. - einfach toll. Auch der gesamte Speisebereich ist hervorragend. Große Auswahl. Zuvorkommende Mitarbeiter/innen, die u.a. sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam sind
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel! Gerne wieder!
Wir haben bis zum letzten Tag den Zugang zum Strand nicht gefunden bzw nichts davon gewusst und sind daher immer "außenrum" gelaufen. Ein Tipp wäre nett gewesen :-)
Nadine (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir hatten eine sehr schöne Zeit
Das Hotel ist sehr schön angelegt mit weitläufigen Gärten und vielen Möglichkeiten die Sonne zu genießen. Das Essen konnten wir aufgrund der vorhandenen Kapazitäten immer draußen einnehmen. Der Service war stets sehr freundlich und schnell. Einige Zimmer- so auch unseres- befinden sich direkt über der Bühne für die abendliche Live-Musik. Wenn man vor 22 Uhr schlafen oder in Ruhe auf dem Balkon sitzen möchte, ist dies störend und sollte vor der Buchung angemerkt werden.
Manfred(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Gut in die Landschaft integriert. Wir kamen zum 9. Mal und kommen wieder. Poolrestaurant mit super Blick. Mittags seit diesem Jahr leider nur a la carte. Sehr schöne Anlage
Rüdiger & Simone(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super Service auch in Coronazeiten
Seit der Eröffnung des Hotels sind wir 1x jährlich Gäste dort. Durch den neu erbauten kleinen Kinderwasserpark hat sich die Gästestruktur natürlich geändert. Für den einen von Vorteil, für den anderen zum Nachteil. Angemerkt werden muss, dass der Kinderwasserpark nicht in unmittelbarer Nähe von Pool und Sonnenliegen der übrigen Gäste sich befindet.
Benny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Klasse Hotel, nicht nur für Familien mit Kindern!
Klasse Hotel mit schönen großen Zimmern und einer herrlichen Pool/Gartenanlage.Tolle Lage, direkt an einer Promenade am Meer gelegen. Der Ort ist ruhig und eher langweilig. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttlebus nach Costa Adjele. Internationales Publikum von meist ENG, DEU, SPAN …Jeder sollte aber auch wissen: Es ist und bleibt ein Familienhotel, auch wenn es einen schönen separaten Roni-Kinderbereich gibt!
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Urlaubshotel zum Relaxen. Immer wieder gern
Wir waren jetzt schon so oft im Roca und sind immer wieder begeistert. Die Qualität ist gleichbleibend gut und die Freundlichkeit des Petsonals ist sensationell.
Bee(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer, einfach Klasse!
Wir sind Stammgäste und waren mal wieder sehr zufrieden. Preis Leistung stimmte bei uns auf jeden Fall! Gesamtes Personal sehr freundlich und sehr hilfsbereit, Top Service! Wir kommen wieder!
Iris(61-65)Deutschland
Sehr beeindruckend
Uns gefiel ganz besonders die schöne Gartenanlage mit den vielen Palmen und die Poolanlage. Das war einmalig und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Außerdem war alles sehr gepflegt und sauber.