Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Inselhopping mit naxos
Sehr gepflegtes hotel. Ein wahnsinns frühstück. Mehrere selbstgebakenne kuchen und tolles buffet Für inselhopping optimal da es direkt am hafen und an der altstadt liegt. Mit dem bus geht es in 15 minuten zum plaka beach
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel
Sehr sauberes Hotel nach deutschem Standard. Super Frühstücksbuffet. Nähe Hafen und Flaniermeile von Naxos. Man fühlt sich hier gut aufgehoben. Der ahotelier hat uns sogar morgens kostenlos zur Fähre gebracht
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Renoviertes, kleines und ruhiges Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens in einer Seitenstraße, ca. 5 Minuten von der Promenade entfernt. Wir haben das Hotel Adriani 2 Tage vorher von einer anderen griechischen Insel über Internet gebucht. Der Besitzer hat uns sogar mit seinem Auto vom Hafen abgeholt, obwohl das Hotel nicht weit entfernt war und er nicht wusste mit welcher Fähre wir ankommen. Preis/Leistungsverhältnis war super. Das Zimmer war sehr groß für 3 Personen gedacht, Klimaanlage vorhanden, TV , Kühlschrank und großes modernes Badezimmer.…