Rudi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Unübertroffene Atmosphäre
Wir kommen bereits seit vielen Jahren zu Weihnachten zum "Unterlechner" und fühlen uns in diesem Hotel schon fast wie zu Hause. Das Hotel wird regelmäßig modernisiert, renoviert oder erweitert. Die Sauberkeit der Zimmer und aller anderen Bereiche ist absolut gewährleistet. Das Hotel hat sich spezialisiert als Hundehotel. Ab Mai 2015 soll es zudem nur noch Erwachsenenhotel sein (Mindestalter der Kinder: 14 Jahre).
Inge(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein wunderschöner Urlaub nach unserem Geschmack
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden, vor allem von dem sehr freundlichen Personal und der ausgezeichneten Küche, die uns am Valentinstag ein Super-Gala-Menu mit 7 Gängen servierte. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig und erholsam, bietet einen herrlichen Blick über das Pillerseetal und die Berge. Dazu kam noch das Super-Sonnenwetter und der schöne Schnee.Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
**** plus im kleinsten 4 Sterne Hotel Tirols
...wieder ein traumhafter Aufenthalt , wir werden sicherlich wiederkommen, der Service aller Mitarbeiter(innen) ist in dem Format nicht zu übertreffen. Die Bewirtung und vor allem die Qualität und der Anspruch der Speisen ist überragend... vielen vielen Dank, es waren halt nur zu wenig Tage Aufenthalt, aber das können wir ja änderen

Franz(71+)Deutschland
Das Haus ist Spitze.
Wir waren sehr zufrieden in diesem "Kleinen Hotel." Alles war perfekt. Das Haus ist sehr ruhig und direkt am Skilift gelegen.Busverbindungen und Ausflugsmöglichkeiten sind optimal. Fam. U. ist sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Alles wieder bestens
Waren zum dritten Mal dort. War alles wieder bestens. Besonders wird man beim Essen verwöhnt. Aber auch die Freundlichkeit ist sehr gut. Man fühlt sich dort wie zu Hause.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hier stimmt alles !!!!!!!,
Eine super Woche im Haus Unterlechner. Das Essen ist nicht zu übertreffen. Bestes Hotelessen was wir je hatten. Alle super freundlich und hilfsbereit. Überall absolut sauber. Tolles Zimmer, wir hatten die Kristalle Suite. Wir kommen wieder !!!!!!!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr zu empfehlen.
Diese Hotel ist sehr zu Empehlen,vor allem die Freundlichkeit und Hilfsberreitschaft ist in ausserordentlichem Maße hervorzuheben.
Dirk(41-45)Deutschland
Ausgesprochene Wohlfühlatmosphäre
In diesem Hotel fühlt man sich sehr wohl, es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Das essen ist sehr reichhaltig, vielseitig und eine absolute Gaumenfreude.
Rolf(56-60)Deutschland
Ein außergewöhnlich gutes Hotel
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche in einem sehr schönen Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, herzlichen Gastgebern und einer außergewöhnlich guten Küche.Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre!
Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verlebt und uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist die richtige Mischung aus Luxus und gleichzeitig familiärer Atmosphäre. Das Essen ist super.