Beate(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub mit Traumaussicht
Als Reiseverkehrskauffrau habe ich eine reale Vorstellung von einem *** Hotel und finde, das Aegean Blue hat **** verdient. Die Gründe hierfür habe ich in den einzelnen Rubriken beschrieben. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen!
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Persönlich geführtes Hotel mit toller Aussicht
Kleines Hotel mit 18 frisch renovierten Zimmern. Schöne Aussicht von den Balkonen auf das Meer und dem mittleren Finger Sithonia!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes und ruhiges Hotel der Mittelklasse
Das Hotel liegt etwas am Rand von Afitos. Fußläufig ist alles in wenigen Minuten erreichbar, dafür liegt es sehr ruhig, was ein großer Gewinn ist. Der Ausblick über das Meer ist spektakulär. Die Betreiber sind freundlich und jederzeit hilfsbereit. Für ein paar Tage ist dies eine tolle „Home-base“.
Greta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiäres Hotel, zentral gelegen mit Meerblick
Das Hotel liegt zwar in Afytos, aber sehr ruhig. Fußläufig sind viele Restaurants und Geschäfte erreichbar. Mietwagen (es gibt am Hotel kostenlose Parkplätze) hilfreich, auch um zum Strand zu gelangen.
Carlo(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhig, klein, super Aussicht und sehr erholend
Ruhiges, kleines Hotel mit herrlicher Aussicht und sehr freundlicher Hotelführung. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden, dennoch nur kurze Gehzeit ins beschauliche Städtchen Afitos.
Aphro
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Großartiger familiärer Betrieb
Das Frühstück lohnt sich, aber noch mehr lohnt sich das selbstgemachte essen was angeboten wird! Richtig authentisch griechisch!
Maria
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2022
Schönes Hotel, tolle Lage, mega Aussicht
Das besondere am Hotel ist diese tolle Aussicht! Die Lage fanden wir auch ganz gut, nah an der Stadt und der Strand war auch nicht allzu weit. Alles top!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Familiäres Kleinod
Familiär und sehr freundlich geführtes Kleinod, wer Ruhe sucht, wird hier sicher fündig. Der Ausblick ist ein Traum, die Nähe zum malerischen Ort praktisch.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unbezahlbare Aussicht übers Meer
Familiär geführtes Hotel mit super Lage. Sehr angenehme und einfache Zimmer. Für ruhesuchende Menschen sehr zu empfehlen. Unbezahlbare Aussicht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine Rückzugsoase
Sehr nett und familiär geführtes Kleinhotel. Bei all dem Trubel in den Orten eine echte Rückzugsmöglichkeit. Georgio der Chef der Poolbar stand jederzeit auskunftsbereit zur Verfügung und gab uns gute Ausflugstips. Zimmer immer top sauber und ausgesprochen nettes Personal. Ideal für Leute die in Ruhe ihren Urlaub genießen wollen. Frühstück könnte abwechslungsreicher gestaltet sein. Insegesamt