Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es war wieder sehr schön!
Nachdem wir letztes Jahr wegen der Reisewarnung nicht nach Gran Canaria konnten/wollten sind wir per Zufall auf dieses Hotel gestoßen. Nach wenigen Tagen wußten wir schon: da fliegen wir nochmal hin. Die Anlage ist schön, das Personal ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu überbieten, die Gegend gefällt uns, es gibt wirklich nichts zu meckern. Das Essen ist wirklich super lecker, manchmal zu lecker! Da muß man zu Hause erstmal abspecken! Das Gyros schmeckt besser als bei unserem schon sehr guten Griechen…
Achim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr entspannt, wunderschön - gerne wieder
Wir waren im August 2021 in diesem Hotel. Besonders gefallen haben uns die kostenlosen Liegen/ Sonnenschirme direkt am Strand (nur über die Straße gehen), die überaus hilfsbereite Hotelconcierge (hat uns sehr gut beraten und für uns bei Dertour angerufen), die sehr freundlichen Mitarbeiter des Hotels. Besonders erwähnen möchten wir den Hotelmanager, der jeden Abend an die Tische gekommen ist und sich nach dem Wohlbefinden erkundigt hat.
Beatrix(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Dieses Hotel immer wieder
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Essen und schönes Zimmer. Das Zimmer wurde jeden 2. Tag geputzt infolge Corona.
17.05. - 15.07.262 ERW
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungen und zufrieden
Sehr gute Lage, getrennt durch eine Straße am Meer gelegen. Traumhafter Blick vom Hotel zum Meer. Super schöne Hotelanlage und mega nettes freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr sauber , sehr gute Betten. Nach dem reichlichen Abendessen ist es ratsam einen schönen Spaziergang in den Ort Rethymnon zu unternehmen. Dort ist es wunderschön. Wir kommen sicherlich noch einmal hier hin.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Eine klare Empfehlung für den Familienurlaub
Das 5 Sterne Hotel liegt direkt an der Strandpromenade. Für eine Reise mit älteren Kindern ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Es gibt mehrere kleine Pools, wodurch ein angenehmes Flair entsteht.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Toller Aufenthalt in Griechenland!
Sehr gepflegtes nettes kleines Hotel! Sehr schön eingerichtet mit tollem Personal. Rund Um schöner Aufenthalt. Tolle Lage!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wenn man nicht damit rechnet, wirds am schönsten
Wunderschöner, erholsamer Aufenthalt in einer schwierigen Zeit. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke....dafür.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sorgenloser Kretaurlaub
Hotel zu Corona-Zeiten besucht. Gute Hygienemaßnahmen, insgesamt sehr gepflegtes und modernes Hotel, äußerst freundliches Personal.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein Rundum gelungener Urlaub
Die Zimmer waren sehr gepflegt und modern eingerichtet. Mit Regenfalldusche seperat abgetrenntem WC und verschiedenster Lichtinstalation. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, eine menge Auswahl an den verschiedensten Gerichten Morens so wie auch Abends. Sehr freundliches Personal und immer Hilfsbereit, an der Rezeption gab es auch deutschsprachiges Personal und in der Halle saß bis 17.00 Uhr ein Holiday Concierge wo man Fragen rund um Reisen und Hotel stellen konnte. Das Testen im Hotel eigenem Testzentrum…
Markus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Empfehlenswert 👍😊
Die Bewertung von Nathalie ist für uns absolut nicht nachvollziehbar! Wir waren zur selben Zeit im Aegean Pearl und sind ausschließlich zuvorkommenden und freundlichen Servicekräften begegnet. Innerhalb der 2 Wochen war das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Orangensaftpresse war tatsächlich eine Herausforderung. Ein nicht täglicher Handtuchwechsel ist, auf Grund von Umweltaspekten, durchaus positiv zu bewerten. Zusammenfassend war es für uns ein rund um gelungener Urlaub.