Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel... aber keine 5 Sterne
Schönes kleines Hotel in einer Toplage. Allerdings für uns eher ein gutes 4* Hotel...5 Sterne habe ich dort nicht erkannt, auch nicht Landeskategorie.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel in schöner Umgebung :-)
Schönes Hotel in toller Umgebung mit sehr gutem Service. Wir waren neun Tage dort und haben uns total wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und sauber. Das Essen war immer abwechslungsreich und sehr lecker. Es wird großen Wert auf den Service gelegt. Haben wir bislang in noch keinem Urlaub so erleben dürfen. Das Hotel können wir definitiv weiter empfehlen!! Alles in allem war es ein absolut gelungener Urlaub.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auf solches Personal kann man stolz sein!
Supergutes Personal!!! Kleine Mängel (z. B. Batteriewechsel am Zimmersafe) wird sofort erledigt. Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
17.05. - 15.07.262 ERW
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in schönem Hotel
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Aegean Pearl verbracht. Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Speisen waren immer lecker und abwechslungsreich . Die abendliche Unterhaltung war sehr gut.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub 2019, muss ich nicht nochmal hin.
Hotel und Personal super. Essen nicht so wie für ein 5 Sterne Hotel erwartet. Sandstrand stimmte nicht. Sehr steinig, nur mit Badeschuhen zu begehen.
Hans-Georg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein schönes Hotel in optimaler Lage
Das Hotel liegt an Ende einer großen Strandpromenade, ca. 3km vom Ortskern entfernt. Es lag für uns optimal, einerseits ruhig und andererseits in angemessener Entfernung zur Altstadt. Das Hotel hat einen familiären Charakter und war in allen Belangen für uns zugeschnitten.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Typisch SENTIDO - Absoluter Wohlfühlurlaub
Super tolles, modernes Hotel direkt am Strand. Sehr schöne und saubere Zimmer sowie leckeres Essen. Schöne Lage und nicht weit von Rethymnon Altstadt entfernt. Viele Bars, Tavernen und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe
Kathleen (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für einen ruhigen Strandurlaub bestens geeignet
Eine schöne Anlage mit ruhiger Atmosphäre. Sehr gut geeignet für einen Strandurlaub mit Anbindung an die wunderschöne Altstadt von Rethymnon.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
kann ich absolut weiterempfehlen, gerne wieder
„Nette Begrüßung, obwohl wir ziemlich spät angekommen sind( nach 21 Uhr) konnten wir noch zu Abend essen. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbüffet waren stets sehr lecker und frisch und reichhaltig und rasch aufgefüllt, freundlicher Service. Gepflegtes Ambiente, Zimmerausstattung gut: gute Klimaanlage, Mückenschutz-Tür, Beleuchtung, gute Matratze, Kopfkissen-Service, Obst Teller bei der Ankunft.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfektes Hotel für Inselerkundungen und Erholung!
Das Hotel hat etwas mehr als 110 Zimmer. Man merkt sofort, dass die Atmosphäre sehr familiär ist. Bei der Ankunft haben wir direkt etwas zu trinken angeboten bekommen und ein Tuch zur Erfrischung. So ist der Check in schnell erledigt. Da wir erst am späteren Abend angekommen sind und die Zeit für das Abendessen bereits um war, haben wir einen bunten Teller aus der Küche bekommen, den wir in Ruhe auf dem Zimmer essen konnten. Im Kühlschrank waren zwei Flaschen Wasser, die wir kostenfrei trinken konnten. Ganz…