Das Hotel war einfach super. Die Anlage sehr gepflegt und die Zimmer wunderbar. Das Essen hat jeden Tag geschmeckt und war sehr vielfältig. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Ausgezeichnete Lage, direkt am Strand mit einer schönen Promenade. Der Weg in die Stadt ist gut zu Fuss zu bewältigen. Ein Taxi kostet aber auch nur 5,00€. Der Strand direkt vor der Tür ist sehr sauber und für Hotelgäste sind die Liegen kostenfrei.
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder.
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an der Poolbar. Frühstück und Essen sind ausreichend, schmeckt alles super. Zu empfehlen ist das A-la-Carte Restaurant, leider wird es von den Gästen nicht wirklich angenommen, da das Essen extra zu bezahlen ist !! Es zahlt sich aber auf jeden Fall aus, der Koch ist hervorragend !!
offeriert durchs Reisebüro waren vier Sterne. Vorgefunden ein Niveau von fünfen. Herzlicher Empfang mit Saft und Kühltuch. Koffer wurde aufs Zimmer gebracht mit Erklärung über das Zimmer. Personal herzlich im Service oder Rezeption. Sauberkeit in und ausserhalb des Hotels vorbildlich .
Tolles Hotel, sehr nettes entspanntes aufmerksames Personal, gute Auswahl beim Essen. der Strandmeister Haris kümmert sich um alles und erfüllt jeden Wunsch.
top Strandlage, Zimmer top, sehr modern,Personal kompetent und absolut freundlich. Frühstück und Abendessen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Dem Maitre und dem Barceeper sieht man die Freude an ihrem Job förmlich an. Immer frohgelaunt und absolut kompetent!!!