Rinnie(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super service
wir haben eine wunderschöne zeit in Sentido Aegean Pearl. Service ist perfekt. Kein moment gehabt das wir uns Woll gefuellt haben.
Stevie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Vielen Dank für den tollen Urlaub
Das Personal ist einfach nur super, freundlich, aufmerksam und spicht an der Bar, dem Restaurant und der Rezeption mehrere Sprachen. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Ein unvergesslicher Urlaub.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen
Eine sehr schöne Anlage. Nicht so groß und super gepflegt und modern. Das Personal ist sehr freundlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Andreja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angenehmer Aufenthalt
Erholsamer Urlaub ob mit Familie oder als Paar. Sehr freundliches Personal, wunderschönes Zimmer. Der Strand ist nahe. Empfehlenswert.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nach schlechten Start gutes Ende
Wir hatten zunächst ein Zimmer in dem ein ständiges Geräusch zu hören war. Auf unsere Beschwerde am Anreisetag wurden wir vertröstet, erst als wir die Reiseleitung eingeschaltet hatten und dort Regressforderungen angekündigt hatten, bekamen wir ein neues, sehr schönes Zimmer. Es erfolgte keine weitere Entschuldigung. Die Bedienung im Restaurant war zwar sehr freundlich, aber auch teilweise sehr langsam. Bis wir die Getränke bekamen, dauerte es meistens sehr lange.
Frank(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Daumen Hoch- Absolut zu empfehlen
Die Begrüssung war sehr herzlich und vorbildlich. Wie es sich für ein 5 Sterne Hotel gehört. Koffer wurden sofort ins Zimmer gebracht und man bekam alles erklärt. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, bis auf kleine Mängel welche es in südlichen Ländern halt gibt. Da darf man nicht mit deutscher Gründlichkeit alles zu genau nehmen. Andere Länder andere Sitten ;-) Es sind eher Paare und ältere Herrschaften Gäste des Hotels. Für kleine Kinder halte ich das Hotel für eher ungeeignet (Zu wenig…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Hotel hat eine sehr gute Lage. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und lecker
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erster Schock ....überwunden
Das Hotel liegt an einer Promenade, die eher als uneinladend zu bezeichnen ist. Auch der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war nicht der Beste. Die Lobby wirkt kühl und wenig gemütlich. Das Hotel ist eher klein. Gesagt werden muss aber, dass das Schwesternhotel gegenüber ist und Pools etc. gemeinsam benutzt werden. Für diesen Zustand sind diese Einrichtungen definitiv zu klein. Die Pools wirken ein wenig eingezwängt. An sich ist das Hotel relativ neu. Man muss aber wirklich sagen, dass es gut erhalten…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Solides Essen, sehr schönes Zimmer: P/L passt hier
Wir waren hier für 1 Woche und haben - den Flug aus dem Pauschalangebot herausgerechnet - 70€ pro Nacht für ein DZ mit HP bezahlt. Die P/L geht damit in Ordnung. Die Rezensenten, die sich beschweren "dass das keine 5 Sterne seien" - Man bekommt das, was man bezahlt! Wenn andere 5* Hotels in der Nähe das Doppelte kosten, sollte klar sein, was man erwarten kann. Die Zimmer sind sehr schön und modern, das Personal ist wirklich super freundlich. Fast jeder spricht deutsch, wenn man darauf wert legt. Das Essen ist eher…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit eigenem Strandabschnitt (Liegen sind kostenfrei für Hotelgäste). Die Zimmer sind großzügig und relativ neu, das Essen ist auch sehr gut! Liebe Grüße an die blonde Iōánna vom Service! ;)