Essen war eintönig, wiederholte sich praktisch jeden zweiten Abend. Ist für ein 5 Sterne Hotel schade und kratzt am Image. Pool-Bereich sehr klein, nur eine geringe Anzahl von Liegen verfügbar, direkt an der reg befahrenen Strasse gelegen.
Mitarbeitende im Service und Hotellerie sehr freundlich, aufmerksam, mit guten Sprachkenntnissen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sonne Meer,unendlich nette Menschen
Wir waren das erste mal in Griechenland und sehr angenehem überrascht.Das Hotel hat unsere Erwartung
mehr als erfüllt die Menschen sind sehr freudlich und hilfsbereit.Das einzige was uns genervt hat das mann nie wusste wann der Zimmerservice kommt.(Z.B. Mal Mittagsschlaf halten)ohne gestört zu werden war aber auch das einzige was wir zum meckern hatten.
Empfehlenswertes Haus für einen entspannten Urlaub
Gut geführtes Hotel mit eleganter Lobby, schönem Restaurant, sehr gutem Essen und sehr freundlichem, am Gast interessierten Personal, zivilisiertes internationales Publikum (Engländer, Franzosen, Niederländer, Deutsche, wenige Russen, meist Paare jeden Alters) , modern eingerichtete, relativ kleine Zimmer, Housekeeping top, schöne Freizeitangebote wie verschiedene Sportkurse, Führungen, Wanderungen, Kochkurs etc.
Zu meckern gibt es nur wenig und auf hohem Niveau so z.B. das sehr kleine offene Bad, Toilette kaum…
Fahre fast jedes Jahr dorthin. Das sagt eigentlich alles. Hervorzuheben ist aber der Service. Freundlich, herzlich, hilfsbereit, kompetent...mehr geht wirklich nicht.
Negative Punkte:
Late checkout zum wiederholten Male nicht möglich.
Badezimmer ist im Zimmer integriert
Dusche in der Badewanne (schwierig für schwerbehinderte Gäste)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Schönes Zimmer, gutes Essen, nettes Personal
Mir hat vor allem das Sportprogramm gefallen...vor allem weil der Sportanimateur sehr gut ist!
Gutes Hotel und auf jeden Fall empfehlenswert.
Nur der Strand ist leider nicht so schön.
Gutes Essen, meist sehr freundliches Personal, sehr gute Lage ca 2km vom Zentrum entfernt, angenehmer GästeMix (nicht zu alt).. Tipp: sehr kompetente und hilfsbereite Holiday Concierge (perfektes Deutsch) für Tipps für die Urlaubsgestaltung
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Modernes gutes Hotel
Die Anlage ist gepflegt, große Auswahl an verschiedenen Speisen, Rezeption immer besetzt, nette Hotelangestellte, schlechte Deutschkenntnisse, Englisch dagegen gut und freundlicher Service.
Gutes und reichhaltige Buffets, sowohl Fruehstueck als auch Diner;
sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit:
saubere Zimmer; gute Lage, Rethimno ist zu Fuss erreichbar,
Das Hotel war generell sehr gut, jedoch könnte für 5-Sterne die Sauberkeit etwas besser sein,z.B. Staubwischen und Glastüren in den Zimmern, Toilette, Dusche und Waschbecken waren immer sehr sauber.
Die Vielfalt des Essens war gut, jedoch könnten die Speisen etwas mehr Würze vertragen, besonders die landestypischen Gerichte könnten mehr nach Griechenland schmecken !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach genial!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Falls es doch mal ein Problem gibt - was fast nie vorkam - wurde dies schnell und mit einem Laecheln behoben. Super toll!!!!