Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katrin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Sehr ruhiger, toller Urlaub im Premium Bungalow
Der Premium Bereich hat alle Wünsche erfüllt und wir konnten einen ruhigen Urlaub erleben. Es gibt einen kleinen Shop im Hotel, der auch preislich in Ordnung ist.
Ophira Dana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Wunderschönes Hotel und super Lage!
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Das Hotel ist wunderschön und hat eine super Lage. Das Personal ist exzellent und die vielen Katzen waren ein Pluspunkt. :)
HOLGER(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub im Aeolos Beach Hotel Kos Lambi zu meinem 60. Geburtstag
Da ich dieses Hotel sehr gut kenne, bin schon mehr als 13x da gewesen, kenne ich alles touristische der Insel Kos, kenne Verstecktes und habe den ein oder anderen Geheimtip, somit ist der Aufenthalt im Hotel für mich und meine Frau Erholung pur und wir pflegen sehr freundschaftliche Kontakte zum Servicepersonal
Michaela und Maurice(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Hotelanlage am Lambi Beach👍👍🇬🇷
Sehr schöne gelegenes Hotel direkt am Meer mit gepflegter Anlage. Das Personal ist mega freundlich und hilfsbereit. Die renovierten Bungalows sind sehr modern eingerichtet und verfügen über notwendige Dinge wie z.B. ein kleiner Kühlschrank, TV, Fön, Wasserkocher,Tee,Kaffee und jeden Tag eine Flasche Wasser gratis👍 Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und kann den Urlaub in vollen Zügen genießen ☀️
Sylvia Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Weiterempfehlen, weil es einfach super ist
Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr super. Die Poll Anlage und der Strand ist spitze. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Abendprogramm ist auch sehr gut. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
olaf Förster(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Deutsche die Englisch können .
Wir waren zum 2.mal in dem Hotel.Wir waren mit unserem besten Freund in diesem Hotel.Der eine Sehbeinderung hat. Uns wurden 2.Bugalows neben einander angeboten.Was wir auch in anspruch genommen haben. Gegen12uhr30.Konnten wir in die Bugalows.Was völlig in Ordnung war. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage weg von der Straße.Gut um sich zu erholen.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner entspannter Urlaub
Eine schöne und ruhige Anlage direkt am Meer, ein netter kleiner Bungalow mit Meeresblick. Das Bad war etwas ins Alter gekommen aber ausreichend
Peter und Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannte Zeit direkt am Meer
Weitläufige Anlage mit Haupthaus und vielen Bungalows. Premium Bungalow Seafront mit eigenem Pool und zum Zimmer gehörenden Sonnenliegen
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Toller Entspannungsurlaub auf Kos
Obwohl das Hotel eher abgelegen ist, war es sehr einfach, sich ohne gemietetes Auto fortzubewegen, denn in nächster Nähe an der Hauptstraße gibt es eine Bushaltestelle. Der Bungalow war zwar nicht sehr modern, dafür war die Anlage sowie das Essen wirklich unglaublich toll und lecker und das Personal sehr freundlich. Von mir gibt es definitiv eine Weiterempfehlung für einen entspannten Urlaub am Meer und/ oder Pool!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Hotel bei traumhaftem Wetter
Direkt am Strand gelegen und nur ca. 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen entfernt. Die Anlage ist weitläufig mit einem Haupthaus und mehreren Bungalows im typischen weiß und blau.