Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Prima Hotel in Flughafennähe!
Wunderbares Hotel in Flughafennähe mit großem, gut ausgestatteten Zimmern, einem klasse Frühstück und Pool im Garten.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Super nahe Unterkunft am Flughafen Johannesburg
Die Aero Guest Lodge befindet sich in Kemton Park, in unmittelbarer Nähe zum internationalen Flughafen von Johannesburg. Es gibt einen kostenloses Shuttlebus von und zum Flughafen. Die unterkunft eignet sich auf Grund Ihrer Nähe zum Flughafen perfekt, am Anfang der Reise, wenn der Flieger spät abend ankommt oder am Ende der Reise, wenn der Rückflug früh morgens ist.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gute Übernachtungsmöglichkeit in Airport Nähe
Die Aero Guest Lodge ist eine Unterkunft, die mit einem Motel vergleichbar ist. Wer eine Unterkunft in der Nähe des Flughafens sucht, findet hier eine Unterkunft die ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Die Unterkunft bietet einen kostenloses Transfer vom und zum Flughafen an. Außerdem bietet es einen Pool und ein Restaurant für Abends. Hier bekommt man günstig Getränke und unter anderem ein sehr Gutes Steak mit Beliage für umgerechnet 10 €. Die Unterkunft ist Prima für eine Übernachtung am…

Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel mit Pool in Flughafennähe!
Das Essen! Mein bestes Steak habe ich hier gegessen! Nirgendwo sonst in Südafrika habe ich so ein zartes Rinderfilet bekommen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Flughafen Hotel
Haben dort eine Nacht nach der Ankunft in Johannesburg übernachtet. Als Flughafenhotel hört man natürlich die Flugzeuge. Sauberkeit ist grenzwertig, aber es reicht für eine Nacht. Frühstück und Abendessen ist billig aber nicht sehr gut. Pool und Außenanlage haben wir nicht verwendet. Größtes Manko: Als Flughafenhotel sollte man regelmäßige Shuttles vom und zum Flughafen anbieten. Wir mussten mit unserem Handy das Hotel anrufen und melden das wir angekommen sind, erst dann fuhr der Fahrer los. In der Früh als wir…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ok, aber für ein paar Euro mehr gibt's bessere
Wir waren während einer Rundreise am Anfang und Ende jeweils eine Nacht dort und hatten drei verschiedene Zimmer. Speziell die Badezimmer waren in 2 Zimmern mehr als Renovierungsbedürftig. Im ersten gab es keine Duschwand mehr und im zweiten war die Wanne gebrochen. Die Lage zum Flughafen ist spitze, aber man sollte sich auch über den Fluglärm im klaren sein. Schöner Garten und gutes Essen, aber der Pool war selbst für die harten nicht sehr einladend, weil der Sauger eher zur Zierde drin war.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nette Unterkunft nicht weit vom Flughafen
Die Lodge ist für einen kurzen Aufenthalt als Stopover gut geeignet. Sie liegt an der Straße, der Lärm wird aber gut abgeschirmt durch einen Zaum/Mauer. Innen ist ein sehr schöner Garten mit Pool. Der Frühstücksbereich ist ebenfalls neben dem Garten. Es geht sehr locker zu mit Strichlisten für Getränke, die man sich einfach nehmen kann.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsam
Sogar der Transfer vom Flughafen und zurück an den Flughafen ist inclusive. Man kommt in dieser kleinen Hotelanlage an und kann sich prima entspannen. Große und gemütliche Zimmer, ein wunderschönes Bad, Echtholzmöbel, kostenloses WLAN und gutes Essen. Viele ruhige Ecken im Garten und schon ist der Flugstress vergessen. Sehr empfehlenswert.
Markus und Biggi(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Augen zu und durch
Am Besten hundemüde ankommen und früh abhauen. Das Zimmer erinnert eher an eine Asylunterkunft. Betten völlig durchgelegen, einziges Plus: die Nähe zum Flughafen
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Deutlich besser als die Umgebung
Das Hotel liegt in Flugplatznähe und ist ideal, wenn man spät landet und am nächsten Tag weiterreisen möchte. Die Gegend um das Hotel wirkt nicht gerade einladend, aber das Hotelgelände ist umzäunt und macht einen gut gesicherten Eindruck. Trifft man relativ spät ein, muss man sich telefonisch anmelden, um das Gelände betreten bzw. befahren zu können. Das Personal ist sehr freundlich, das restaurant rund um die Uhr geöffnet, allerdings meistens ohne Service. Man bedient sich selbst mit Getränken und schreibt…