Die Lage zum Flughafen ist vorteilhaft, aber die Qualität hat nachgelassen.
Das Hotel hat zu früher ziemlich nachgelassen und überzeugt wenn nur durch die nahe Lage zum Flughafen und man muss deshalb wirklich überlegen ob die Lage das für eine Nacht wegmacht
Im Gegensatz zu Aufenthalten in früheren Jahren ist die Unterkunft mittlerweile sehr heruntergekommen. Das Restaurant ist geschlossen, der Pool verschmutzt. In den Zimmern ist das Bad nicht vom Zimmer getrennt. Vieles defekt. Das Tor war verschlossen, als wir morgens das Gelände verlassen wollten und erst nach einem Telefonanruf wurde das Tor geöffnet.
Vorteil: Die Nähe zum Flughafen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Airport-Hotel für eine Nacht
Gutes und preiswertes Airport-Hotel. Shuttle-Service und sicherer Parkplatz. Saubere Zimmer, Pool und Kleine Karte für Abendessen. Frühstück gut. Kleine, schöne Anlage, keine Bettenburg. Das Richtige für uns für eine Nacht vor dem Rückflug. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Im einem nicht sehr schönen Teil der Stadt gelegen. Die Zimmer sind sauber und in Ordnung. Das Restaurant ist ok aber nichts besonderes. Service ist auch ok.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt, ein Uber oder Taxi sollte genommen werden. Der Pool ist gut,es gibt direkt am Pool gratis Billiard. Das Essen ist gut gewesen und die Zimmer waren auch super. Man ist nicht in einem Komplex untergebracht , alles ist klein und eher familär.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ruheoase in der Großstadt
Kleine Oase inmitten der Großstadt. Sehr nahe am Flughafen. Tagsüber Fluglärm, nachts sehr ruhig. Kleine Häuser mit Zimmern ebenerdig, nähe Pool und Restaurant. Alles sehr kompakt. Sichere Anlage mit Parkplatz und Shuttle zum Flughafen.
Wir wurden zuverlässig kostenlos vom Flughafen abgeholt. Das Hotelgelände ist sehr schön mit viel grün und einem schönen Pool. Unser Familienzimmer war sehr geräumig, wie auch das Badezimmer (Wir waren 3 Erwachsene und zwei Kinder). Das Frühstück war nicht sehr umfangreich, aber vollkommen ausreichend.