Natascha(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Wir durften fünf unvergessliche Tage in den Aestus Villas verbringen – ein Ort voller Herzlichkeit, Liebe zum Detail und echter Gastfreundschaft! Ein großes Dankeschön an Rosie und Lucia, die uns bei der Planung unserer täglichen Aktivitäten mit viel Engagement unterstützt haben. Ihre Tipps und Empfehlungen haben unseren Aufenthalt noch besonderer gemacht. Auch nach unserer Abreise hat sich Rosie liebevoll erkundigt, ob es meinem Sohn – der kurzzeitig mit einer Magenverstimmung zu kämpfen hatte – wieder besser…
Javi(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolut amazing
Wunderschöne Zeit im Astus Village Resort mit der Familie im Haus Red Coral verbracht. Wir haben 5 wunderschöne Tage zwischen unseren beiden Safari Trip verbracht. Sehr familiäres ambiente in einem einheimischen traditionellen und sehr sauberen Haus. Poolanlage auch sehr herzlich. Personal sehr herzlich und zuvorkommend. Absolutes highlight war unser persönlicher Koch Hesbone. Er hat uns täglich mit dem feinsten bekocht. Wir würden das Resort jedem weiterempfehlen.
Mella(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super schöne ruhige Anlage im familiären Rahmen
Tolle saubere und familiäre Anlage, Haus groß genug für 6 Personen, schöne Terrasse. Zimmerservice top Super tolles und engagiertes Personal, Koch super und lecker gekocht

Alexa (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Eine Dusche gefühlt unter Palmen
Wunderbare Lage mit Pool, 5 min zum Meer, Wunderschönes Haus mit Schilfdach, sehr weiche Betten, super Koch, freundliche Managerin, kleiner Minishop, Ruheterasse... Massagehütte.
Peter(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Wunderschöne Oase am Strand
Der Ort ist wunderschön eingerichtet und hat eine positive Atmosphäre. Das Personal war stets hilfsbereit und machte den Aufenthalt zur Freude!
Sabine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Genussvoll- tolles Ambiente- Unkompliziert
Der Aufenthalt war erneut ein absoluter Wohlfühlmoment. Lucia ist eine sehr freundliche, zuvorkommende und stilsichere Gastgeberin, die einem Wünsche Ronden Augen abliest und sogar den Transfer bucht. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand, sehr sauber und sicher. Unser persönlicher Chef war ein Luxus und das Essen schmeckte vorzüglich. Wir kommen gerne wieder! Die gebuchte Massage war Erholung pur.
Carsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einzigartiges Ferienhaus super Lage
Wunderschöne familiäre Anlage. Sehr schön gestaltet. Die Vermieterin und alle Mitarbeiterinnen waren überaus engagiert. Die Lage nah am Strand in einer ruhigen Ecke von Diani Beach. Alle Ziele in der Umgebung konnten leicht mit den kostenlosen Fahrrädern oder TukTuk erreicht werden. Wir hatten einen eigenen Koch, der mit uns die Speisen geplant hat und sie dann wunderbar zubereitet hat. Tolle Unterkunft - Tolle Menschen
Dag(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Unvergesslicher Aufenthalt
Ich habe hier über ein langes Wochenende meinen 60sten Geburtstag mit Freunden gefeiert. Lucia die Gastgeberin war zu jeder Minute in die Vorbereitungen mit einbezogen und in allen Dingen beratend und hilfsbereit. Die Köche waren ein Traum wie sie stets für 20 Personen immer ausreichend und vor allem geschmacklich hervorragende Gerichte gezaubert haben. Sämtliches Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Es war für mich und alle meine Gäste ein unvergesslicher Aufenthalt. Nochmals vielen lieben Dank.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein kleines Paradies
Eine wunderschöne kleine Anlage in der man sehr gut entspannen und allen Annehmlichkeiten genießen kann. Ich kann Aestus Villas wirklich weiter empfehlen.
Jan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurzaufenthalt im Aestus Resort
Kleine, sehr individuelle Anlage mit 3 Villen. Der kleine Weg zum Resort liess erst mal nicht so gutes vermuten, da die kleine Straße in einem schlechten Zustand ist. Dort angekommen eröffnete sich uns aber das kleine Paradies.