Ann-Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub , kommen bestimmt wieder !
Sehr freundliches Personal , super gepflegt, Essen sehr lecker. Ruhige Lage . Uns wurde egal in welcher Hinsicht entgegengekommen und geholfen. Vor allem die Damen an der Rezeption sind wirklich nette und hilfsbereite Mitarbeiterinnen mit denen ich sehr gerne gesprochen habe.
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Alles super
Das Hotel ist super schön. Sehr sauber, das Essen ist abwechslungsreich und das gesamte Personal sehr sehr freundlich. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.
MOSES(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Hotel mit Fler
Eine wunderschöner Hotel einen fler von romantik und Nostalgie ,sehr gute Rezeption arbeiter vor allem die Mary mit ihr Fachwissen für alles taxis ausgehen usw
Erika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Es war ein sehr ruhiges Hotel, empfehlenswert!
Ein sehr ruhiges Hotel, mit nur ca. 100 Zimmern, zweigeschossige Bauten. Im Haupthaus war nur die Frühstücks- und Abendessensausgabe. Das Essen war sehr gut und bekömmlich. Die Auswahl ausreichend. Keine Animation. Dreimal in der Woche für ein paar Stunden Livemusik. Gegen 22.30 Uhr war Schluss. Nachts absolute Ruhe, ein Traum. Der vorgelagerte Swimmingpool war beheizt, das Meer nur über eine wenig befahrene Küstenstraße zu erreichen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eine Hotelanlage die in jeder Hinsicht überzeugt.
ruhige , gepflegte Anlage, schönes , sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal , gutes und reichhaltiges Essen, Aussenanlage mit schönem Pool, nur ca. 200 Meter bis zum Strand
Idris (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP HOTEL TOP ESSEN!
Sehr gutes Hotel das Essen ist super Personal sehr lieb und hilfsbereit. Direkte Strandlage sehr gutes Hotel nächste Jahr werde ich wiederhier kommen
Rita Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit großem Zimmer und leckerem Essen
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand gelegen, sehr freundliches Personal, das uns sehr herzlich willkommen geheißen hat. Ankommen, entspannen und genießen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und komme sehr gerne wieder!
Mansur (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
1001 und eine Nacht in Rhodos
Die Anlage ist echt schön und erholsam ,Arbeiter sind sehr freundlich, das Essen ist auch top vorallem die Oliven waren sehr lecker
Oswald (36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Relexurlaub
Das hotel ist etwas abgelegen, jedoch gibt es nichts auszusetzen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und die hotel Anlage sehr sauber.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Wiederholungsbuchung bereit.
Das Hotel liegt sehr schön an einem öffentlichen Strand, der nur durch die wenig befahrene Straße zu erreichen ist und ist baulich durch mehrere Gebäude sehr gut in die Landschaft integriert.