Ömer (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes Hotel 👍🏻
Mery ist die beste. Und wirklich sehr Sympathisch. Das Hotel ist wirklich perfekt sehr gutes Essen. Und höfliche mitarbeiter.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Keine 5 Sterne höchstens 3,5
Essen eher enttäuschend Immer lauwarm Personal ist sehr nett Strand ist sehr dreckig Zimmer sind geräumig Aber auch keine 5 Sterne
Inesa(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War ein wundervoller Urlaub
Freundliche Mitarbeiter (Vorallem die Rezeptionistin Mary) & leckeres Essen. Schönes Hotel :) es hat Mega Spaß gemacht!
Malik(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der urlaubs traum
Sehr leckeres Essen hygienisch sehr hoch, Meer ist neben den hotel, Mitarbeiter auch sehr nett ,es war eine schöner Aufenthalt
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super schönes Hotel in Afandou
Sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung. Da wir vor der regulären Check in Zeit da waren, hat man uns direkt eine Willkommens Getränk (hausgemachte Limonade) serviert. Wir haben am ersten Tag direkt ein deluxe Zimmer für eine Nacht bekommen und hätten dies auch die Woche behalten können (per Aufstockung). Wir haben uns allerdings doch für unser gebuchtes Standartzimmer entschieden.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Schöne Anlage, "könnte hier und da" etwas gepflegter und sauberer sein. Wir hatten. Eine Juniorsuite, diese war schön groß. Balkon war auch ausreichend groß. Genügend Ablageflächen vorhanden,. Badezimmer war mit Duschwanne ausgestattet, war für uns okay.
Ibrahim (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Hotel
Top Hotel die hübsche Frau an der Rezeption ist wirklich sehr nett und hilfsbereit. Top Essen alles schmeckt wirklich gut
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zu viele Kinder in einem Adult-Only-Hotel und schlechtes WLAN und kein deutsches TV
Für ein ADULT-ONLY-Hotel waren eindeutig zu viele Kinder in allen Altersklassen dort. Warum buche ich ein solches Hotel und zahle natürlich auch viel mehr? Und wer nicht auf WLAN und TV verzichten möchte, sollte gut überlegen, ob dieses Hotel richtig für ihn ist. Das Essen ist gut, die Leute sehr nett.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine familiäre Hotelanlage
Gute Lage, mit einer schönen Gartenanlage. Eine familiäre Hotelanlage, was wir als angenehm empfunden haben. Das Servicepersonal, war sehr aufmerksam und freundlich.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel in schöner Strandlage
Tolle Hotelanlage mit gemütlichen Zimmern, schöner Poolanlage mit Cocktailbar, direkte Strandlage und gutem Essen.