Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal in einer kleinen Hotelanlage, aber eher schlicht
Kleine Hotelanlage, freundliches Personal und saubere Zimmer. Aber definitiv nur 3 Sterne. Die Auswahl beim Essen war sehr übersichtlich und auch die Ausstattung der Zimmer eher einfach. Die Möbel haben die besten Jahre hinter sich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Afandou Bay Resort- immer wieder! Efcharisto poli!
Afandou Bay Resort ist ein kleines, familiäres, sehr sehr sauberes und 50 Meter vom Strand gelegenes Hotel auf Rhodos. Wer Ruhe, Erholung und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Maximal vier Sterne. Das Hotel ist insgesamt stark
Das gesamte Hotel entsprach nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel. Wir würden das Hotel eher als 3- bis 4-Sterne-Hotel einstufen und nur bedingt weiterempfehlen. Wer 3-Sterne-Hotels bevorzugt, ist dort jedoch gut aufgehoben. Der Reiseveranstalter sollte das Hotel häufiger überprüfen, um den Kunden keine falschen Versprechungen zu suggerieren.
Aufgrund der Flugverspätung sind wir bei der Einreise erst gegen 24 Uhr im Hotel angekommen. Nach der Anmeldung wurde uns die Zimmerkarte ausgehändigt und die…
Ruhiges kleines Hotel mit einem schönen angelegten gepflegten Garten und 2 Pools. Keine nervende Animation. Keine laute Musik. 2 mal die Woche am Abend Livemusik.
Mega schöne Poolanlagen, ruhig und immer genügend Platz vorhanden. Schattenplätze unter den Bäumen und Sonnenschirme und Liegestühle am Pool gratis und ebenfalls genügend vorhanden. Gutes abwechslungsreiches Essen, sauber gepflegte grosszügige Zimmer und freundliches zuvorkommendes Personal.