Im Vergleich zu den Jahren davor wurden die Badezimmer neu gemacht, das Essen ist deutlich besser. Aber die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist wie stets sehr gut, herzlich und zuvorkommend.
die gesamte Anlage war sehr gepflegt und macht insgesamt eine guten Eindruck, der zusätzliche, separate Erwachsenen-Pool hat uns gut gefallen.
Die eher kleine Hotelanlage war genau das, was wir gesucht haben.
Eine Reihe zweigeschossiger Appartementhäuser mit teilweise eigenen Pools und Liegeflächen, durch großzügige Grünflächen miteinander verbunden.
In der Umgebung hört man Hähne krähen und das Muhen einer Kuh, also ganz anders als in den eng bebauten Hotelanlagen anderer Feriengebiete.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholung garantiert für alle Ruhesuchende. Top !
Wir hatten einen sehr schönen und entspannten Urlaub in diesem Hotel. Viele der Kritikpunkte können wir nicht nachvollziehen. Im Allgemeinen handelt es sich hier um ein gepflegtes und ruhig gelegenes, familiengeführtes Hotel der oberen Mittelklasse. Der erste Eindruck war sehr gut und hat sich auch im Laufe unseres Urlaubes bestätigt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das gesamte Hotel entsprach nicht den Erwartungen an ein 5-Sterne-Hotel.
Wir würden das Hotel bedingt weiterempfehlen, wer 3 Sterne Hotels bevorzugt, ist dort sehr gut aufgehoben. Von 5-Sterne Haus kann keine Rede sein. Das war vielleicht bei Eröffnung aber nicht im Jahr 2025. DERTOUR sollte mal öfter das Hotel überprüfen um den Kunden keine falschen Versprechungen zu suggerieren. Die Umweltaspekte wie Mülltrennung, Hinweis auf mehrmaliges Nutzen von Handtüchern etc. fehlten. Das Restaurant gleicht einer Firmenkantine, Salz- und Pfefferstreuer Fehlanzeige, auch für Butter gibt's…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses ruhige Hotel für entspannte Auszeiten.
Sehr schönes Hotel für jemanden der auch mal abschalten und nicht unter dem Massentourismuss leiden möchte. Alle Mitarbeiter sind freundlich, Das Hotel und die Anlage sind gepflegt. Durch die Weitläufigkeit der Anlage verteilen sich die Gäste gut und es ist ruhig. Bei Ankunft werden Gäste und Koffer zum Zimmer gefahren. Die Zimmer werden Täglich gereinigt. Gegen Kaution von 20,00 EUR bekommt man Handtücher, die man täglich kostenfrei tauschen kann. Parkplätze sind reichlich vorhanden. Im Hotel gibt es ein…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Lage, freundliches Personal und tolles Frühstück - wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Erstklassiger Service, große Zimmer, ausgezeichnetes Essen. Ruhige Strandlage, eine gute Taverne gleich nebenan. Minimarkt im Hotel. Achja: Und mehrere, zutrauliche Katzen, die schnurrend und maunzend durch die Anlage streifen und sich über Streicheleinheiten oder Leckerlis der erfreuten Hotelgäste freuen.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen, auf Grund des guten Preis/ Leistungsverhältnisses.Es liegt direkt am Meer,das Personal ist freundlich,das Essen schmeckt und es ist ein kleines gemütliches Hotel in einer schönen Gartenanlage.