Eine sehr ästhetisch gestaltete Anlage, bei der die Appartments um einen Park mit künstlichen Wasserbecken arrangiert sind. Viele Blüten und Pflanzen machen ein einladendes Ambiente. Der Prospkt verspricht nicht zuviel!
Eine schöne und ruhige Hotelanlage direkt am Strand gelegen. Ein Highlight ist definitiv das tolle Servicepersonal!
Das Essen ist für ein 5 Sterne Hotel jedoch enttäuschend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine Woche perfekt erholt.
Wir waren ausserordentlich zufrieden mit dem Service und dem ganzen Hotel. Von der ersten Sekunde an fühlte man sich als gern gesehener Gast . Alles war sehr sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Genau das richtige für jeden, der nicht auf Bettenbunker und allzuviel Trubel steht. Gemütliches Hotel etwas ab vom Schuss und mit viel Platz am Kies-/Sandstrand. Familiäre Atmosphäre mit sehr hilfsbereitem und deutsch sprechenden Personal.
Das Hotel ist für Ruhesuchende mit wenig Ansprüchen ok. Auch ist die Anlage behindertengerecht.
Was die Gastronomie anbelangt gibt es wirklich " Luft nach oben"
Kleine und charmante Hotelanlage abseits des Massentourismus. Wir wollten einen entspannten Erholungsurlaub verbringen, was wir hier wunderbar konnten!
Sehr saubere Anlage.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen zum Abend könnte heißer sein.
Fahrräder zum Ausleihen sind es würdig, ausgewechselt zu werden.