Max(56-60)Deutschland
Urlaub, wie zuhause!
Tolles Hotel! Wie zuhause! Nett und modern eingerichtet, tolles Personal, griechisches Essen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Totale Ruhe und Entspannung
Sehr schönes Hotel. Herzliches Personal, leckere griechische Küche, tolle Poolanlage. Für einen Urlaub, mit purer Ruhe und Entspannung, ist dieses Hotel ideal.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schöne Anlage, jedoch sehr abgelegen
Schönes Hotel, eher abgelegen. Der Strand wird nur durch eine Straße getrennt zum Hotel. Langer Kies Strand und klares Wasser.
Ijnte Jan(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiger Traumurlaub mit Halbpension direkt am Meer
Sehr gepflegte Anlage, alles sehr überschaubar, Niedrigbauweise, sehr viel Grün. Geräumige Zimmer und Balkon, ruhige Atmosphäre, sehr angenehm weil keine Animationsprogramme, nahe zum Meer, prima Pool, der nicht überlaufen war; sehr sauber, ruhige Besucher, keine Alkoholexzesse, äusserst angenehmer Aufenthalt und vor allem besonders zuvorkommende Mitarbeiter in Küche, Service und housekeeping. Minimarket für kleine Einkäufe am Gelände.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach toller urlaub
Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Drei gepflegte Poollandschaften, schöne Grünanlage. Einladender Empfangsbereich und äußerst kompetente und freundliche Rezeptionsmitarbeiterinnen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Maximal 3 Sterne wert
Theoretisch ganz schön, aber viele Mängel. Größe des Hotels ist ganz gut (nicht zu viele Zimmer). Wir hatten uns bei einem 5 Sterne Hotel viel mehr erwartet, vor allem was Service und Gastronomie angeht. Wir sind mehrmals lieber nebenan in der Strandbar essen gegangen, da dies eindeutig besser war. Die Zimmer sind ausreichend groß. Leider nützt einem das Pool Zimmer wenig da nur morgens bis ca 10 Uhr Sonne ist. Der Pool ist am Rand auch lang nicht mehr gesäubert wurden. Der Strand ist über die Straße hinweg…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Passendes Hotel, um abzuschalten!
Wir haben zehn wundervolle und entspannte Tage verbracht. Von der sehr freundlichen Rezeptionistin bis hin zum Hotelpersonal, das Essen, die geräumigen Zimmer und die entspannte Poolanlage.
Moni(61-65)Deutschland
Weil so schön war !
ruhig, super Strand, Hotelführung sehr gut, die Lage sehr gut, Swimmingpool und Bar klasse zum Verweilen die Zimmer schön und geräumig.
Olli(51-55)Deutschland
Welcome to Rhodos / Afandou Bay
Tolles Hotel !!!!! Sind erste Mal hier gewesen und sind sehr begeistert. Im Vergleich, eine kleine Hotelanlage mit 3 Swimmingpools, einem Tennisplatz und Strand (Kies) direkt über die Straße. Nebenan befindet sich ein kleiner Garten mit Tieren. In der Nacht ist aber alles ruhig. Für Leute die Ruhe suchen ideal zum relaxen und das Essen ist super abwechslungsreich. In großen Hotels gibt es sicherlich mehr Angebote zur Unterhaltung, aber der absolute Knaller hier ist das Personal . Immer freundlich zuvorkommend…
DirkRundum hervorragend(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum hervorragend
Schöne ruhige Lage, immer sauber, sehr guter Service, Sehr nette Bedienung im Restaurant, 5 Minuten zum Strand, gute Busanbindung