Wolfgang(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wie waren vom 09. 06. bis zum 23.06.2018 dort und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wenn es einen Kritikpunkt geben sollte ist es der Keselsteinstrand aber in 8 KM Entfernung ( Tsampika) gibt es einen Top Sandstrand. Besonders Klasse war das Personal. Dies war an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Ein besonderers Lob geht da an Antonis und Christina von der Bar. Ihr seid die besten.!!!!!!Zum Schluss noch der Hinweis das ein Auto Empfehlenswert wäre.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne!!
Das Hotel war ausgezeichnet. Die Bedienung beim Frühstück sowie beim Abendsessen war ausgezeichnet! Antonie und christina in der Cocktailbar kann keiner ersätzen. Strand und hotelanlage einwandfrei! Personal wahnsinnig nett und zuvorkommend!
Dominik(26-30)Deutschland
Immer wieder! Bestes Hotel auf der Insel Rhodos
Das sehr moderne Hotel liegt direkt im Herzen der Insel und am Stadtrand, mit direkter Strandlage, von Afandou. Kiosk befindet sich auf der Anlage. Kleinere Einlaufsmöglichleiten in der Umgebung. Die Anlage ist sehr stylisch und auf keinen Fall so touristisch wie viele Hotels im Umland. Großer Pool, kleiner Spielplatz für die Kids, Poolbar - alles was man braucht. Bis zu den nächsten großen Städten sind es jeweils 15-20 Minuten mit dem Mietwagen. Alternativ fahren Taxis oder eine Bimmelbahn. Das Personal ist jedoch…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel, gerne wieder
Wir wollten ein kleines ruhiges Hotel und keine Bettenburg und genau dieses haben wir erhalten. Wir sind begeistert das es noch weitgehend unbebaute Strände gibt.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Stylisches Griechenland für Ruhesuchende
Ruhige moderne Anlage mit schönen Suiten, Pool und nur durch eine wenig befahrene Straße vom Meer getrennt. Netter Garten mit schattigen Bäumen ? und gratis Liegen. Kein Stress mit Reservierung, Helle Zimmer, ruhig, alles sehr gepflegt. Mit Deutsch und Englisch kommt man gut weiter!
Medo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
einfach genial und Danke an Kristina und Antonis
Ein sehr schönes,sehr sehr sauberes Hotel. Es hat mir sehr gefallen und schöner Strand , und nettes personal besonders die Barkeeper/in Kristina und Antonis ,gerne immer wieder
Tilman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Rundum tolles Hotel mit super Bar!
Vom 1. Abend bis zum letzten Urlaubstag fühlten wir uns sehr wohl hier. In Sachen Gastfreundschaft, Herzlichkeit und Fröhlichkeit kann man hier noch sehr viel lernen. Das gesamte Team ist einfach überragend, im Restaurant und ganz besonders an der Bar! Hier sorgen Christina und Antounis für gute Laune und gute Drinks! Im Restaurant hätte ich mir gerne noch mehr griechische Speisen gewünscht aber das internationale Publikum muss besänftigt werden! Aber man darf sagen, es ist für jeden etwas dabei! Wir waren in…
Danny (26-30)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Das Hotel ist bestens zu empfehlen und hält was es verspricht. Allein ein Abend an der Bar mit Antonis und Christina ist ein Urlaub hier hin wert ;-)
MoFra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles passte perfekt zusammen. Wir kommen wieder
Das Hotel liegt ruhig, ist schön gestaltet und mit seinen verschiedenen Unterkunftskomplexen toll aufgeteilt. Allein die Einfahrt hat uns schon gefallen. Die Hotellobby mit der Rezeption und der Bar ist sehr ansprechend.
Tillman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Afandou Bay Resort - Location mit Charme
Ein modernes Hotel in perfekter Lage am riesigen Strand der Afandou Bay. Perfekt für Singles und Paare ohne Kinder. Alle touristischen Attraktionen der Insel lassen sich von hier aus perfekt mit Bus oder Mietwagen erreichen (bspw. 20 Minuten bis Flughafen, Rhodos-Stadt Zentrum oder Lindos). Das Personal ist sehr freundlich und zeigt immer großes Engagement, vor allem im Restaurant- und Barbereich. Die Zimmer lassen nichts zu wünschen übrig und sind sauberer als in vergleichbaren Etablissements. Aus unserer Sicht…