Davin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gute Erholung in tollem Hotel
Tolle Zeit mit drei Kumpels gehabt. Ruhiges und überschaubares Hotel mit gutem Essen und herausstechender Bar (Besonderes Lob an Xristina und Antonis). Weiterzuempfehlen!
Alex und Alex(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder !
Einfach nur toll! Ausgezeichneter Service, wunderschöne Hotelanlage und leckeres Essen. Das Hotel ist für einen Urlaub besonders zu empfehlen. Herrausragend ist die Bar mit dem immer gut gelaunten Team Antonis und Christina. Kurz gesagt die beiden sind eine Klasse für sich. !WOW!
Vassili(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Service, sauber und sehr freundlich.
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich (Andonis.B) we love you !! Wir haben uns wie Könige gefühlt! Daher 6 Sterne!
Rosi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Die Zimmer mit eigenem Pool sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Besonders das Personal ist Spitze. Sehr freundlich, vor allem die Valery an der Rezeption.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub 2018 Afandou
Ruhige und ländliche Lage, familiäre Atmosphäre, sehr guter Zimmerservice, abwechslungsreiche und gute Küche. Man findet Erholung, wenn man keine "Bespaßung" sucht im Urlaub. Wer will, kann Freizeitangebote (Ausflüge vom Veranstalter, Auto/Roller buchen oder mit Bus in nahegelegene Städte) wählen oder einfach die ruhige Poolanlage und den nahen Strand für sich entdecken. Badeschuhe sind notwendig! Wir waren das 3. Mal in Folge im Afandou Bay und das war sicher nicht das letzte Mal!
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mhm lecker, lecker Antonius und Christina
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt und die Bar in der Lobby darf natürlich nicht fehlen... Das beste Team im Hotel ist immer noch das Bar-Team von Antonius und Christina❤⛱ Die beiden heissen einen immer herglich wilkommen❤ und sie sind alle sehe gut gelaunt und alle sind furchtbar nett und sprechen sehr gut deutsch und Englisch.... Antonius ist sehr Großzügig mit den Getränken? danke dafür Antonius und christina ist super nett und man kann sich sehr gut mit ihr unterhalten?? ich kann das Hotel und die Bar…
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Insgesamt gut! Trotz kleinen Mängel eine Empfehlun
Das Hotel ist wirklich schön. Insbesondere das Haupthaus und die Poolanlage. Gebucht hatten wir eine Junior Suite. Ich vermute, dass wir keine erhalten haben, denn das Zimmer war nicht zufriedenstellend. Zu klein, kein vernünftiges Bad und weder wie beschrieben, noch auf Bilder zu sehen. Der Aufenthalt war trotzdem sehr gut. Gutes Essen, tolle Lage (direkt gegenüber vom Strand) und weitestgehend nette Mitarbeiter. Der Strand gegenüber ist in Ordnung. Das Wasser ist glasklar, jedoch wie auf der Insel üblich sehr…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir lieben das Hotel. Kurz und knapp, dass beste was wir bis jetzt hatten! Die Umgebung, die Menschen. So herzlich ALLE! Das essen super, jeden Tag ein anderes Buffet was sehr lecker war. Für jeden Geschmack was dabei!
Justina Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ganz nett, für mittelhohe Ansprüche zu empfehlen
Ein ruhiges, nettes Hotel, dass jedoch nicht so großzügig ausgestattet ist, wie hier beschrieben! Die ausführliche Auflistung aller Annehmlichkeiten in den Zimmern, entspricht den Suiten bzw. Familienzimmern. Man sollte also in einem einfachen Doppelzimmer nicht davon ausgehen, dass einen Wasserkocher, Kaffeemaschine und Mikrowelle erwarten. War für uns ein kleiner Dämpfer, da es laut Beschreibung inklusive ist. Vermutlich hätten wir eh nur den Wasserkocher ab und an mal benutzt, aber dennoch sollte so eine…
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer wieder sehr gerne zurück!
Lage top, Service top, Essen top, Zimmer top......und das alles wird nochmals getopt durch Kristina und Antonis an der Hotelbar - Danke für die wunderbare Zeit!!!!!!