Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder - aber bitte in einem anderen Zimmer
Im Rahmen einer Rundreise verbrachten wir zwei Nächte im Hotel. Die Gebäude sind recht weitläufig verteilt. Treppensteigen ist angesagt - also nichts für mobilitätseingeschränkte Gäste. Über den Hinterausgang (mit Bar) gelangt man zur Strandpromenade und zum hoteleigenen Strand.
Sehr freudliches Personal und saubere Zimmer. Das Essen war augezeichnet. Die Lage des Hotels unmitelbar am Strand. Sehr gutes Essen auch im Restaurant.
Wegen der Insolvenz von JT Touristik, sind wir mit einem unguten Gefühl nach Santorin geflogen. Der Manager der Rezeption hat uns aber unsere Bedenken genommen und sich sehr um uns und unser Wohlbefinden bemüht, damit wir einen erholsamen Urlaub erleben. Ein besonderes Lob und unser Dank gelten ihm.
Die zentrale Lage des Hotels zur Promenade und zum Strand hat uns sehr gut gefallen. Das Flair dieses Hotels war sehr ansprechend, einige Bereiche waren modernisiert und individuell gestaltet. Der Eingangsbereich des…
Sehr gut war die Sauberkeit und die Zimmerausstattung. Es war sehr laut da das Hotel sehr gross war und man seine Nachbarn sehr gut hört. An der pool Bar wird non stop laut Musik gespielt . Das Frühstücksbuffet war für mich so schlecht (Qualität) dass ich jeden Morgen in ein anderes Hotel ging
Das Hotel ist total überteuert und von der Leistung her sicher kein 4-Sternhotel. Die Lage ist gut, direkt im Badeort Kamari. Der Steinstrand ist Geschmacksache, aber die Zigarettenstummel die überall am Strand herumliegen sind einfach nur eklig. Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Ich hatte eine Jacuzzi-Suite und war froh darum, denn ab 11h liegt man am Strand wie die Hüner auf der Stange und das finde ich persönlich nicht sehr angenehm.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel direkt am Strand
Sauberkeit und Gästebetreuung war hervorragend
Das Essen leider wenig griechisch und nicht besonders schmackhaft
aber ausreichend. Lage , entspannte Atmosphaere und gesamte Einrichtung sehr einladend.