Christel (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel entspricht nicht den geforderten Preis
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war auch ausreichend und vielseitig. Das Abendessen war das Allerletzte. Als Sättigungsbeilage wurden jeden Abend Salzkartoffeln serviert. Die Hauptgerichte waren geschmacklos. Entsprachen auf keinen den Preis den wir entrichtet haben (ca. 100 EUR pro Nacht) Das Personal war auch nicht gerade freundlich an der Rezeption. In diesem Hotel würde ich nicht wiederkommen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absolut okay ! !
Wir können die letzten negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir haben im großen und ganzen an diesem hotel nichts auszusetzen. den Spa Bereich kann ich nicht bewerten den haben wir nicht genutzt. Aber alles andere hat absolut gepasst.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ruhige Lage aber Hotel in die Jahre gekommen.
Schöne ruhige Lage, aber alles in die Jahre gekommen. Man müsste dringend Renovieren! Zimmer alt, Betten durchgelegen, Möbel/ Sessel dreckig. Die Anwendungen im Spa sind in abgespeckter Variante, die Mitarbeiter im Spa stehen unter Zeitdruck, daher kann man die Anwendungen kaum genießen, das war vor ein paar Jahren anders/ besser.

Gitti(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub, gern wieder
Sehr schöne Einrichtung im renovierten Teil, sauber, gepflegt, Möbel relativ neu, alter Teil des Hotels bzw. Zimmer nicht zu empfehlen.
Anne-Karine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Empfehlenswert, auch ich komme gerne wieder
Das Hotel iegt direkt an der Kurpromenade (im letzten Viertel westlich). Wenn man nicht so gut laufen kann, zu weit von "dort, wo das Leben spielt" zu weit entfernt. Ich kann gut laufen!
Georg
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel und spabereich
Florian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen
Die Zimmer sind nicht sauber , und werden während des Aufenthalts nicht gereinigt. Wir haben uns von der Preisklasse mehr versprochen . Das Schwimmbad ist sehr kalt und die Kleiderschränke funktionieren dort sehr schlecht ....bis gar nicht. In unserem Zimmer waren alle Fenster undicht .
Erika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Nicht nochmal
Hotel liegt an der Promenade.Die Zimmer sind ausreichend.Essen schmeckt und wurde stets nachgefüllt.Das Personal ist freundlich.
Chinaschilf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert für einen Kurztrip
Das Hotel ist gut gelegen zum Strand, zur Promenade und auch zum Markt. Durch den Anbau ist es im Innenbereich recht unübersichtlich, aber nach der Eingewöhnung ist das kein Problem mehr. Parkplätze waren vorhanden , aber mit 12,50 € pro Tag auch ganz schön teuer, hinzu kommt noch die Kurtaxe 1,40 € p.P. Die Spa Anwendungen waren gut, die Massage hätte ein bißchen kräftiger ausfallen können. Die Mädels waren sehr engagiert.
Fitti(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Leider zu Silvester nicht empfehlenswert
Essen war wie in einer schlechten Kantine Essenraum ohne Tischdecke steril lustlos hingestelltes Büfett keine Auswahl an Brötchen und Brot Bilder im Netz stimmen nicht mit der Wirklichkeit überein Zimmer sind Top