Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastische Badeferien
Das Hotel bietet sehr viel. Es liegt an einem langen Sandstrand. Die Anlage ist gross, jedoch trotzdem ruhig. Leider sind die Zimmer im Hauptgebäude alt und das Bad sehr klein. Das Essen ist ausserordentlich gut und das Personal sehr freundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage
Ein sehr gutes Hotel das auch behinderten Menschen einen Urlaub ermöglicht. wir haben uns auch über Familien mit Kindern gefreut Meine Frau und ich sind nicht behindert haben uns aber darüber gefreut das sich auch behinderte Menschen hier wohlgefühlt haben. Wir sind erst abends abgereist und konnten den Tag am Strand noch nutzen bekamen dann noch neue Handtücher und Schampo zum duchen und einen Raum zum umziehen vor der Abreise
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.Es war ein Traum
Personal sehr herzlich, sehr saubere Anlage,Essensauswahl sehr groß.Es wird immer nachgefüllt.Animationsprogramm für Erwachsene abwechslungsreich. Man sollte unbedingt den Kochkurs mitmachen. Einfach toll.
Petra Schurek (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder Zahnstocher wären noch schön im Speisesaal auch jeweils eine weiteres WC im Strand Bereich
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Agapi-Beach, du hast unsere Urlaubswünsche erfüllt
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle vor der Haustüre. Die Fahrt nach Heraklion kostet einfach 1,70 € . Karten bekommt man im Hotel oder im Bus. Die Busnummer nach Heraklion ist 1 oder 10, zurück Nr. 6. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch für Rollstuhlfahrer ist alles vorgesehen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum morgens, mittags und abends. Es ist für Mittag ein Büffet in der Taverne sowie im…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu wenig bekommen fürs Geld
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Wir gehen nicht ieder in dieses Hotel. Aus unserer sicht stimmt das Preis-Leistungs Gefüge nicht. Hotel ist zwar in grossen Bereichn renoviert aber im Detail stecken noch Handlungslücken.
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nach 1.Schreck erholsamer Urlaub
Wir haben eigentlich nur einen Kritikpunkt&das sind die Zimmer. Sonst ist das Agapi Beach ein tolles Hotel mit einem schönen Strandabschnitt in dem man es sich gut gehen lassen kann.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gerne wieder....
Gemütlich, bunt gemischte Gäste, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essen OK. Sauber, ruhig, Strand und Meer schön
Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Spaß beim Volleyball
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einem Haupthaus und vielen Bungalwos. Das Essen, der Wein und die Cocktails waren sehr lecker. Alles war sehr sauber und gepflegt. Am Abend konnte man gut in der Poolbar am Haupthaus sitzen und einen Drink bei dezenter Musik genießen. Uns war besonders wichtig, dass wir Volleyball spielen konnten. Das hat gut geklappt. Das Animationsteam hat den Sand gewässert und das Spiel geleitet. Es waren nette Spieler da und wir hatten viel Spaß.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhafter Urlaub in diesem Hotel
Traumhaft schöner Urlaub in diesem Hotel gehabt! Das Personal gibt sich sehr viel Mühe, dass man sich wohlfühlt und alle Wünsche erfüllt werden. Sehr zu empfehlen für Zöliakie-Patienten. Es gibt viele glutenfreien Möglichkeiten im Buffet, aber auf Wunsch ist auch frische Pasta oder Pizza möglich. Viele Shops in der Nähe um abends ein bisschen zu bummeln. Ich würde auch empfehlen ein Auto zu mieten und die Insel zu erkundigen... gibt so schöne Orte!