Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Macht Spaß´kann man uneingeschränkt empfehlen
Sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit, scheint neu renoviert, sehr modern eingerichtet, tolles Essen mit der Möglichkeit 2x kostenlos auf 5 Sterne erweiterbar..etliche Freizeitangebote nicht aufdringlich aber bemüht jeden anzusprechen und das beste sehr umweltfreundlich, laut Hotel wird sogar die gebrauchte Seife wieder eingesammelt und wieder verwertet
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel verfügt über eine schöne Anlage, gutes und abwechslungsreiches Essen und eine wirklich ausgezeichnete Animation. Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen, allerdings sind die Hotelzimmer, wirklich sehr klein, das Bad war sehr gewöhnungsbedürftig, die Dusche war zwar lang, aber sehr schmal. Die Toilette war direkt hinter der Tür, war eine Person im Bad, hat niemand mehr die Tür öffnen können, oder rein kommen. Auch die Organisation an der Rezeption war sehr chaotisch, da wir erst um 21.30 Uhr abgeholt…
Tina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Traumhafter Urlaub auf Kreta
Sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen mit lokalen Spezialitäten, Nachhaltigkeit und Umweltschutz stark im Fokus
11.05. - 09.07.262 ERW
Cornelia(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem familiären Service in allen Belangen, Sehr gute Erholung und äusserst Kinderfreundlich!!! Wir haben mit zwei Kleinkindern eine wunderschöne Auszeit verbracht!
Sibylle(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Fantastische Badeferien
Das Hotel bietet sehr viel. Es liegt an einem langen Sandstrand. Die Anlage ist gross, jedoch trotzdem ruhig. Leider sind die Zimmer im Hauptgebäude alt und das Bad sehr klein. Das Essen ist ausserordentlich gut und das Personal sehr freundlich.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage
Ein sehr gutes Hotel das auch behinderten Menschen einen Urlaub ermöglicht. wir haben uns auch über Familien mit Kindern gefreut Meine Frau und ich sind nicht behindert haben uns aber darüber gefreut das sich auch behinderte Menschen hier wohlgefühlt haben. Wir sind erst abends abgereist und konnten den Tag am Strand noch nutzen bekamen dann noch neue Handtücher und Schampo zum duchen und einen Raum zum umziehen vor der Abreise
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder.Es war ein Traum
Personal sehr herzlich, sehr saubere Anlage,Essensauswahl sehr groß.Es wird immer nachgefüllt.Animationsprogramm für Erwachsene abwechslungsreich. Man sollte unbedingt den Kochkurs mitmachen. Einfach toll.
Petra Schurek (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter erholsamer Urlaub wir kommen gerne wieder Zahnstocher wären noch schön im Speisesaal auch jeweils eine weiteres WC im Strand Bereich
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Agapi-Beach, du hast unsere Urlaubswünsche erfüllt
Das Hotel liegt in einer guten Lage. Viele Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestelle vor der Haustüre. Die Fahrt nach Heraklion kostet einfach 1,70 € . Karten bekommt man im Hotel oder im Bus. Die Busnummer nach Heraklion ist 1 oder 10, zurück Nr. 6. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und auch für Rollstuhlfahrer ist alles vorgesehen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum morgens, mittags und abends. Es ist für Mittag ein Büffet in der Taverne sowie im…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu wenig bekommen fürs Geld
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt. Wir gehen nicht ieder in dieses Hotel. Aus unserer sicht stimmt das Preis-Leistungs Gefüge nicht. Hotel ist zwar in grossen Bereichn renoviert aber im Detail stecken noch Handlungslücken.