Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Deborah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
War sehr zufrieden mit allem
Hotel und die Anlage sind super! Die Zimmer waren auch sehr sauber und ordentlich. Ein Hotel wo man auf jedenfall noch mall seinen Urlaub verbringen kann.
Thomas(41-45)Schweiz
lmmer gerne wieder!
Toller Empfang, super Essen, sehr freundliche guest relations managerin Miss Nadine. Ausserdem sehr schöne Hotelanlage mit Pools und schönem Strand.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel zum Weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Personal, super Essen, wunderschöne Bungalows, tolle Poolanlage. Wir werden wiederkommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Zimmer und Bad könnten grösser sein
Essen war ausgezeichnet, Getränkeauswahl super, Personal sehr nett, All-In-Karte war anfangs sehr gewöhnungsbedürftig
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel - Wiederholung möglich !
Gutes 4 Sterne Hotel mit einer weitläufigen und sehr gepflegten wunderschönen ,überall blühenden, Außenanlage. Superfreundliches und immer hilfsbereites Personal . Aber leider Kantinenflair und Großkampfeinsatz( zum Abendessen total Überfüllt kein Platz und lange Warteschlangen ), die 3 Pools sind sehr klein und keine Möglichkeit jemals eine Liege zu bekommen , Strandliegen werden ab 6.30 besetzt. An den Bars gab es nur Markengetränke, die inklusiven alkoholischen Getränke waren ebenfalls Markengetränke und die…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage für einen super entspannten Urlaub.
Das Hotel hat uns schon gleich bei der Ankunft begeistert. Die Empfangshalle ist sehr modern und ansprechend gestaltet. Die komplette Anlage befindet sich in einem wunderschönen gepflegten parkähnlichen Garten. Wir bewohnten einen komplett renovierten und sehr ansprechenden Superior Bungalow mit Blick aufs Meer. Einfach traumhaft. Das Personal, besonders hervorzuheben den Restaurantchef , war sehr zuvorkommend und freundlich. Man fühlte sich sehr wohl. Alle Bereiche waren sehr sauber , sogar die Bereiche, die man…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
zu klein sehr eng
grandioses Essen - traumhafter Garten - herzliche Menschen - Getränkeauswahl hervorragende internationale Qualität -
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer weider schön..wir kommen wieder!!
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen.Schöne Zimmer;direkte Strandlage am kilometerlangen Sandstrand.Kurzer Weg vom Flughafen...von Fluglärm aber nichts zu spüren. Das Personal ist einzigartig nett;insgesamt herrscht eine familiäre Athmosphäre.Auch das Essen ist traumhaft....bei einem Urlaub im Agapi Beach fehlt es an nichts !!
Silke und Alex (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super entspannter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel mit super netten Personal und einer traumhaften Gartenanlage mit direktem Zugang zum Meer. Nicht zu vergessen super leckeres Essen.
Jenny(36-40)Deutschland
Unser 2. zu Hause
Wir waren zum 3. Mal im Agapi Beach und wir kommen wieder! Ein Gefühl wie nach Hause kommen. Das Personal ist besonders hervorzuheben! Eine Freundlichkeit die kaum zu übertreffen ist. Die Anlage ist sehr schön angelegt und auch die Sauberkeit ist top! Das Essen mit vielen lokalen Spezialitäten ein Traum!