Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Anlage sehr gepflegt. Großzügige Empfangshalle mit Aufenthaltsmöglichkeiten und Bar. Gut aufgeteilte Zimmer im Hotel. 3 Pools in der Anlage, Poolbar, Strandbar.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ein sehr schöner urlaub
Sehr sauber und schön ,das Personal spricht auch gut Deutsch .Ich war nicht zum letzten mal da !
ich (Wir) haben uns richtig gut erholt und der Bauch spannt auch :-)
Eine tolle Anlage nahe Flughafen und Heraklion. Eigener Hotelstrand mit Bar. All inclusive ohne die lästigen Armbändchen. Essen und Sauberkeit sind hervorragend. Prompter und freundlicher Service.
Ein Urlaub wie im Bilderbuch. Alles hat gestimmt. Der Service war erste Klasse, das Essen abwechslungsreich und immer frisch. Die große Parkanlage ermöglichte eine gute Erholung. Der Strand ist sauber und die Lage des Hotels ist erstklassig. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit super Lage und schönem Strand! Kurze Fahrten nach Heraklion sind unkompliziert und kein Problem . In der Straße vor dem Hotel kann man abends ein bisschen gemütlich bummeln gehen.. es gibt ein paar Shops und Restaurants. Das Essen war sehr lecker,reichhaltig immer frisch zubereitet und abwechslungsreich. Und es gibt auch viele leckere Cocktails! Das Personal und der Service sind unglaublich freundlich und bemüht. Die Rennen den ganzen Tag von früh morgens bis spät abends. Mein größten Respekt…
Ein sehr gut geführtes Hotel. Super nettes Personal alles sehr sauber gehalten. Trotz des voll ausgebuchten Hotels funktionierte alles sehr reibungslos und ruhig.