Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Freundlichkeit von Personal ist sehr gut. Restaurant ist ebenfalls gut.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mega Super tolles Hotel
Hotel und Personal sind Super,Essen mega lecker und Frisch,schöne offene Küche,eigne Bäckerei,besser geht nicht,haben Zimmer mit Meerblick,super aussicht,sind das zweite mal hier und nicht das letzte mal
Susann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wir waren sehr positiv überrascht über das sch�
Es ist ein schönes Hotel, was wir als Familie55/51/14 weiteremfpehlen. Auch für Teenis gibt es hier jeden Tag ein gutes Programm, wie Baechvolleball, Fussball ect.Die Liegen und Handtücher sind inklusiv am Strand und im Hotel ist Wlan undSafe inklusive. Wir würden wiederhier herfahren.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super auf alle Fälle weiterzuempfehlen
essen super personal ein traum hilfsbereit ,zuvorkommend aufmerksam und lieb!werdenwufalle fälle wiederkommen!einer unsere tollsten urlaube in den letzten jahren
Dorit J.(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein traumhaft schönes Resort!
Das Agapi Beach-Resort ist ein traumhafter Ort. Wir fühlten uns unglaublich wohl, sehr willkommen und sehr freundlich umsorgt. Das Essen, besonders das kretische Essen war unglaublich lecker.Das Essen insgesamt sehr vielseitig,toll! Sehr freundliches Personal,sehr sauber, tolle Bungalows. Auch der Strand ist wirklich sehr schön,wie auch das ganze Gelände. Vielen lieben Dank für alles,wir kommen sehr gern wieder!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen und ein wundervoller Strand mit blauer Flagge...es war ein traumhafter Urlaub! Bucht einen Ausflug mit Georgious bei der Jeep Safari Crete...es wird unvergesslich und ist jeden Cent wert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung und Stressabbau
Das Hotel ist sehr schön gelegen . Wir hatten einen Bungalow gebucht und würden dieses immer wieder buchen. Das Hotel ist sauber und ds Essen sehr gut mit einer grossen Auswahl an Speisen. Das Personal ist sehr nett und freundlichAlles in allem empfehlenswert.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wiederholung möglich !
Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarer Gartenanlage in ruhiger Atmosphäre. Die Zimmer sind relativ klein, die Schlafmöglichkeiten mit 4 Personen nur ausreichend.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Ein sehr schöner Urlaub bei dem alles gepasst hat. Das Personal ist super freundlich, es ist immer alles super sauber und das Essen ist mega lecker.
Tessy(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Urlaub!
Super Lage am Sandstrand, nettes Personal, super Essen, Anlage sehr gepflegt, Erholung pur, einfach empfehlenswert für jedermann.