Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Chillen pur
Der gesamte Bereich ist seh sauber und auch geräumig. Zum Hotelzimmer selbst können wir nichts sagen, da wir im Bungalow untergebracht waren. Dier ist sehr sauber gehalten, modern eingerichtet und in ruhiger Lage mit nur kuzem Weg zum Hotel uns zum Meer.
Ralf Michalzik(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit einem sehr guten Qualitätsmanagement
Wir hatten einen tollen Urlaub! Die Freundlichkeit und der Service des ganzen Personals ist unübertroffen. Das Gleiche gilt für die Auswahl und die Abwechslung bei den Speisen. Das All inklusive hat ein hohes Niveau.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In den Ferien bei Freunden.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Auch der kleine Pool am Taka Taka.( Dusche) Sauberkeit der Fliesen. Das Stammpersonal ist super freundlich und wir fühlten uns willkommen wie bei Freunden. Die Stühle im Hauptrestaurant sind auch nicht mehr die besten. Mich nerven die Katzen im Garten die sich auf die Liegen legen und die Handtücher mit Katzenharen verschmutzen. Sowie Katen Kot im Garten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel - erholsamer Urlaub
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Das Essen ist sehr gut und für jeden ist etwas dabei. Alles (Zimmer und Anlage allgemein) ist sehr sauber und gepflegt.
Pina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolle Anlage!
Eine tolle Anlage. Super organisiert, sehr sauber, mega freundliche Mitarbeiter egal, ob an der Rezeption oder sonst wo. Abwechslungsreiches Essensangebot. Hoteleigener Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Laukari(51-55)Deutschland
Super Urlaub im Agapi Beach Resort
Eine schöne, saubere Anlage mit sehr gutem Essen und freundlichem Personal. Der Pool könnte tiefer und größer sein. Das Bad im Zimmer sollte renoviert werden. Wir haben uns gut erholt!
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wunderschöne Außenanlage. Kurzer Weg zum super schönen Strand. Zu jeder Tageszeit bekommt jeder eine Liege mit Sonnenschirm. Sehr sauber. Wassersport fußläufig. Poolbereich mit Animation. Sehr kinderfreundliches Hotel. Spa ist sehr gut. Essen super lecker und Abwechslungsreich. Minimarkt hat alles, was einem fehlt. Einzig die Zimmer könnten ein Refresh genrauchen. Rundum gelunger Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und wohl fühlen - Entspannung pur!
Und wieder Entspannung und Gastfreundschaft erlebt! Tolles Hotel in Flughafennähe mit großer, gepflegter Gartenanlage und herrlichem Sandstrand. Sehr gut geführtes Hotel mit gut geführtem, freundlichen Personal. Jederzeit gerne wieder!
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub, tolle Insel
Alles sehr sauber, Zimmer und Einrichtung im Hauptgebäude sehr alt, aber sauber. Im Bad nur Dusche in der Wanne. Sollte einmal renoviert werden. Zimmer Türen zur Straße sehr dünn, Verkehr ist schon laut zu hören. Service super, freundlich und immer ansprechbar. Mit Englisch und Deutsch kommt man immer weiter. Strand immer genug Liegen, Pool teilweise etwas klein.
Made(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut aber ausbaufähig!
Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Erholungsurlaub - sofern man über gewisse Dinge hinwegsehen kann. Für Paare ohne Kinder empfehle ich jedoch ein Adultsonly Hotel ;)