Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Wunderschöne Außenanlage. Kurzer Weg zum super schönen Strand. Zu jeder Tageszeit bekommt jeder eine Liege mit Sonnenschirm. Sehr sauber. Wassersport fußläufig. Poolbereich mit Animation. Sehr kinderfreundliches Hotel. Spa ist sehr gut. Essen super lecker und Abwechslungsreich. Minimarkt hat alles, was einem fehlt. Einzig die Zimmer könnten ein Refresh genrauchen. Rundum gelunger Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und wohl fühlen - Entspannung pur!
Und wieder Entspannung und Gastfreundschaft erlebt! Tolles Hotel in Flughafennähe mit großer, gepflegter Gartenanlage und herrlichem Sandstrand. Sehr gut geführtes Hotel mit gut geführtem, freundlichen Personal. Jederzeit gerne wieder!
Alles sehr sauber, Zimmer und Einrichtung im Hauptgebäude sehr alt, aber sauber.
Im Bad nur Dusche in der Wanne. Sollte einmal renoviert werden.
Zimmer Türen zur Straße sehr dünn, Verkehr ist schon laut zu hören.
Service super, freundlich und immer ansprechbar.
Mit Englisch und Deutsch kommt man immer weiter.
Strand immer genug Liegen, Pool teilweise etwas klein.
Das Hotel eignet sich gut für einen entspannten Erholungsurlaub - sofern man über gewisse Dinge hinwegsehen kann. Für Paare ohne Kinder empfehle ich jedoch ein Adultsonly Hotel ;)
Schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem, hilfsbereitem und freundlichem Personal.
Vor dem Hotel gibt es Shops, Restaurants, Autovermietung und Bushaltestelle. Alles was man benötigt.
Hier findet man Herzlichkeit und Freundlichkeit. Man gehört zur großen Familie des Agapi Beach Ressort. Wenn es machbar ist, werden besondere Wünsche auch erfüllt.
Der Aufenthalt war rundum sehr schön. Freunden und Familie werden wir dieses weiterempfehlen. Das einzige Manko war das Zimmer, wobei der Meerblick sehr schön war.