Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Strand top, Restaurant Vollkatastrophe
Anlage sehr schön, super toller Sandstrand, ausreichend Liegen und sehr sauber. Lage auch sehr gut mit kleinen Geschäften in der Nähe zum bummeln
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder ein Urlaub in diesem Hotel!
Tolle Lage am herrlichen Sandstrand. Sehr gepflegte Anlage. Ideale Kombination von Erholung am Strand/ am Pool und Erkundung von Kulturellem.
Aljona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auch das 2. Mal ein sehr schöner Urlaub!
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Haupthaus und Bungalows. Einem wunderschönen Garten und einem schönen Strand. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und würden auf jeden Fall nochmal kommen. Wir hatten einen Bungalow mit Gartenblick. Die Bungalows sind bereits renoviert, sehr schönes und ausreichendes Zimmer. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel gut aufgehoben.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Das perfekte Hotel für den Badeurlaub.
Das Hotel hat einen eigenen Sandstrand ist deshalb super für einen Badeurlaub geeignet. Alle Gäste haben All inklusive, es ist kein Band nötig um Cocktails am Pool zu trinken.
U und W(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Weiterempfehlung von uns
Eine klare Empfehlung. Kurzer Transfer vom Flughafen, direkt am Strand. Ansprechende Architektur Hauses, halbrund gebaut, keine "Bettenburg".
MF(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel, toller Strand, toller Urlaub
Sehr freundliches Personal, tolles abwechslungsreiches Essen. Zimmer sehr sauber allerdings etwas veraltet und das Bad ist sehr klein.
Luba(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles top, Kommen gerne wieder!
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit sehr netten, immer hilfsbereiten Menschen, tolle Lage, super schöner Strand!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage, gutes Essen, alle sehr freundlich, bei Problemen wird dir sofort geholfen und es sind alle Mitarbeiter sehr bemüht, Wir hatten ein Zimmer im 2 Stock sehr sauber und einen tollen Blick auf das Meer wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer für 2 Personen ausreichend sehr gut geschlafen Betten waren super, wir haben uns von Anfang an sehr wohlgefühlt und werden wiederkommen Gute Animation am Abend
Sven(51-55)Deutschland
Urlaub zum 2ten mal.
Wir waren im Oktober 2023 zum 2ten mal in 2023 in diesem Hotel, Für uns war es einfach nur traumhaft. Wir werden auch in 2024 in diesem Hotel Urlaub machen.
Basti (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub
Alles super Sauber. Tolles essen. Super für Gäste mit Nahrungsmittelallergien. Schöner Strand. Super freundliches Personal.