Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Perfekter Urlaub
Das Personal hat sich im Wesentlichen seit September 2022 nicht geändert (Costas, Vasilis, Pantelis, Yannis, Manos, Giorgos, Irini, Antonis, ). Kontinuität ist für mich sehr wichtig. Alle kannten noch unsere Namen und haben uns herzlich begrüßt.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traumhotel für jeden Urlaub! Wir kommen wieder
Das Agapi Besch ist ein wunderschönes Traumhotel. Hier stimmt wirklich alles, vom Essen bis zum Service. Perfekt für einen Badeurlaub.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein etwas in die Tage gekommenes, tolles Hotel.
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber recht nette, tolle und hilfsbereite Mitarbeiter .. Der Wellnessbereich gehört angeblich nicht zum AI und man muss manche Produkte extra bezahlen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein toller Urlaub :-) wir kommen gerne wieder :-)
Sehr sehr gepflegte Anlage und ein toller herzlicher Empfang. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolle Lage direkter Zugang zum Strand. Kurze Wege. Tiptop!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
definitiv Immer wieder gerne,
Tolle Anlage mit sehr netten Serviceperosnal, bis auf sehr wenige Aussnahmen. 3 Pools, 1 Hauptrestaurant und 1 Taverne und 1 Italiner, den man einmal pro Woche im All Pakat (auch inkl.) buchen kann.
Hans(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Freundlicher Empfang, Bungalow in zentraler Lage, nahe zum Restaurants und Meer, gut geeignet für Kinder ,eigenartig empfanden wir,dass man das italienische Restaurant nicht buchen konnte,obwohl man abends viele freie Tische sehen konnte
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das war mal besser, insbesondere Essen
Essen leider lasch, Fleisch teils ungenießbar wegen Fett und Sehnen, oder total trocken. Event Coocking bezieht sich nur auf das Zusehen auf gestresste Köche. Aber große Auswahl und Verwertung der Vortagsspeisen. Was auch hier nicht geahndet wurde, ist die Reservierung der Liegen mit Handtüchern an Pool und Strand. Sehr ärgerlich. Liegen waren stundenlang verwaist, aber belegt. Auch wurde beim Auschecken nicht gefragt, wie wir es fanden, war auch komisch. Auschecken ganz nüchtern, Schlüsselkarte abgeben, danke,…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Absolute Weiterempfehlung
Ein Hotel mit griechischer Gastfreundschaft und der Philosophie der Nachhaltigkeit. Als Stammgast ist es für mich ein Ort der Erholung!
Cerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auf dem Weg zum fünften Stern!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Für jeden ist etwas dabei, ob Strandurlaub, Aktivurlaub oder Pool mit Animation. Jeder nach seinem Wunsch.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Badeurlaub in einem sehr schönen Hotel
Der Service war sehr aufmerksam und sehr freundlich. Besonders Maria im Hauptrestaurant ist mit ihrer Freundlichkeit hervorzuheben. Es ist alles sehr sauber.Nur die Gläser und Trinkbecher ( vor allem an der Strandbar) waren leider nicht immer sauber.