Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles bestens und wir kommen sehr gerne wieder...
Wir waren von der gesamten Hotelanlage begeistert und haben uns rundherum sehr wohlgefühlt :-) Service und freundlichkeit des Personals absolut Top...Essen/Trinken sehr vielfältig und sehr lecker.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub Kreta
Das Hotel ist sehr gepflegt und ordentlich. Das Personal war überaus hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer waren sehr gepflegt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles super
SCHÖNES HOTEL AN SCHÖNER LAGE. Super Zustand. Nette Angestellte. Super Zustand und Ausstattung. Super Küche.gepflegter Strand
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, toller Strand und prima Essen.
Die Anlage ist herrlich, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich. Schade fanden wir, dass die Zimmer sehr klein sind, und die Pools alle sehr flach. Nirgends ist es tiefer als 1,40m. Das Abendprogramm ist nicht sehr ansprechend...
Johann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne wieder
Sehr schöne und gepflegte Anlage und Direkt am Strand gelegen, Nicht gefallen hat uns das Streunende Hunde und Katzen am Strand ihr Geschäft erledigten und unter den Sonnenschirmen im Schatten unter den Urlaubern lagen. Beim essen im Restaurant sind viele Katzen unter den Tischen um essen zu betteln. Preis-Leistung in Ordnung. Bei den Zimmer Gartenseite ist die Nachtruhe nicht immer gegeben Nach Mitternacht gibt es Straßenlärm man denkt das man auf einer Motorrad Rennstrecke Schläft.
Franz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Waren zum dritten Mal hier, kommen auch noch öfter
All in Ressort mit vielfältigem Angebot für Alle. Eigener Strandabschnitt, breites Angebot an unaufdringlicher Animation,
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
einfach toll!
wie immer für stammgäste toll!!! man sieht auch psotive veränderungen, genau genommen, Erneuerungen! Der Serive ist weltklasse, jeder ist freundlich und hilfsbereit und kann sich auch nach einem Jahr noch an einen erinnern!
Tomas (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir waren sehr zufrieden. Vielen lieben Dank
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck und man fühlt sich sehr wohl. Ein Kompliment an das super Deutsch sprechende Empfangspersonal. Die Bungalows sind meiner Meinung nach schön verteilt auf dem Gelände. Alles schön sauber, kein Schimmel. Das Reinigungspersonal macht einen super Job, das muss auch mal gesagt werden. Danke an alle.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Unsere Bewertung lautet: jederzeit wiederkommen.
Vom Eingang und der Lobby , die wunderschön und modern eingerichtet ist, sind wir begeistert. der Garten ist weiträumig und mit Palmen und Tamarisken sehr gut gestaltet. Alles macht einen eleganten Eindruck. Uns gefallen die vielen Möglichkeiten, die Mahlzeiten einzunehmen. Die Events am Abend sind gut ausgewählt. Gut ,dass es nicht den ganzen Tag am Pool Musik Beschallung gibt. Wie gut, dass es wegen der vielen Liegen kein Gerangel darum gibt ( Wie in den meisten anderen Hotels). Die Freundlichkeit des Personals…
Jan
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Spa Team
Spa Team Erika und Anastasia waren sehr freundlich und haben mich sehr gut beraten, war Top Massage, Kraftvoll so wie ich es mag. Nur zum weiterempfehlen, einfach geniessen.