Tolles Hotel, Personal freundlich und fast alles sprechen deutsch, Speisesaal, Toiletten, Zimmer, Poolbereich - alles sauber. Essen gut und wird im Buffettbereich immer frisch nachgebracht. Arzt jeden Tag vor Ort im Hotel. Strand sauber, Strandhandtücher vorhanden.
Ich würde nicht diesen Hotel weiterempfehlen,weil wir haben mehr erwartet.
Bett ist sehr unbequem , nur eine kleine kissen
Billige getränke zum nachfüllen
Keine originale getränke !
Wer in pool oder in strand liegt kriegt nur blaue glässer mit geruch zum trinken
dass für mich war sehr unangenehm
Essen war Flop , nur Quantitet keine Kualität ,ich war unzufrieden
und noch viele andere mangeln.... etc.
Die Lage ist sehr gross und schön mit Palmen
Strand ist Top mit feinen sand
Das best in Hotel war Aegyan SPA
Gysel…
Wir waren von der gesamten Hotelanlage begeistert und haben uns rundherum sehr wohlgefühlt :-)
Service und freundlichkeit des Personals absolut Top...Essen/Trinken sehr vielfältig und sehr lecker.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Anlage, toller Strand und prima Essen.
Die Anlage ist herrlich, das Essen sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Schade fanden wir, dass die Zimmer sehr klein sind, und die Pools alle sehr flach. Nirgends ist es tiefer als 1,40m. Das Abendprogramm ist nicht sehr ansprechend...
Sehr schöne und gepflegte Anlage und Direkt am Strand gelegen, Nicht gefallen hat uns das Streunende Hunde und Katzen am Strand ihr Geschäft erledigten und unter den Sonnenschirmen im Schatten unter den Urlaubern lagen. Beim essen im Restaurant sind viele Katzen unter den Tischen um essen zu betteln. Preis-Leistung in Ordnung. Bei den Zimmer Gartenseite ist die Nachtruhe nicht immer gegeben Nach Mitternacht gibt es Straßenlärm man denkt das man auf einer Motorrad Rennstrecke Schläft.
wie immer für stammgäste toll!!! man sieht auch psotive veränderungen, genau genommen, Erneuerungen! Der Serive ist weltklasse, jeder ist freundlich und hilfsbereit und kann sich auch nach einem Jahr noch an einen erinnern!