Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schickes, sehr modernes Hotel mit einem ausgezeichneten, freundlichen und hilfsbereiten Personal. Umweltbewusst und Nachhaltig!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel - zum 2. mal
Schönes 4 Sterne Hotel mit einer weitläufigen und sehr gepflegten wunderschönen ,überall blühenden, Außenanlage. Superfreundliches und immer hilfsbereites Personal . Aber leider Kantinenflair zum Abendessen ( total Überfüllt und lange Warteschlangen ). Am Hauptpool besteht keine Möglichkeit jemals eine Liege zu bekommen , weden ab 5.00 Uhr (da ist noch Dunkel ) belegt.
Susanne Rodehorst (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr schöne Anlage die Bungalow sind sehr sch
Sehr schönes Hotel Die Anlage ist ein Traum .Wir hatten ein Bungalow mit einen schönen Bilck auf Meer Das Service Personal ist der Hit sehr nett und zuvorkommend gewesen ein ganz großes Lob an Küchen und Service Personal macht weiter so
Ina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub für jedermann - Strand und Sigehtseeing
Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro in Deutschland empfohlen und wir haben uns während unseres Urlaubes sehr wohl gefühlt.
Laurenz(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Agapi Beach
Strand schmutzig, vereinzelt Plastikstücke - sonst war der Strand super Mitarbeiterin vom SPA ist etwas aufdringlich und schmeißt sich an die Gäste sobald das Restaurant verlassen wird Restaurants waren super Zimmer ist eindeutig in die Jahre gekommen, man fühlt sich nicht so wohl, Teppichboden… Bad sehr klein, das Zimmer entspricht nicht dem 4Sterne Standard Service sehr freundlich, sprechen alle deutsch, Portier
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, wir kommen wieder
Schönes Hotel nur 20 Minuten Busfahrt vom Flughafen Heraklion entfernt direkt an einem langen Sandstrand gelegen. Große Gartenanlage mit Bungalows, insgesamt 3 Pools (davon einer beheizt) und Hotel. Bungalows renoviert, Renovierung des Hotels aufgrund von Corona noch nicht durchgeführt. Für Familien mit Kindern eignen sich die Bungalows am Besten. Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen. Einchecken funktioniert tadellos und kontaktlos.
Marin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöne Anlage
Toilette und Dusche für ein 4 Sterne Hotel viel zu klein !! Sehr schlechte Erfahrung in der italienische á la carte Restaurant … Kurz nach dem Essen , sind wir regelrecht weg geschickt —mit selbst bezahlten Rotwein Flasche die immer noch halb voll war.— vermutlich wegen zu wenige Tische ??!! Sonst , die Mitarbeiter des Hotels sind immer mit Herzen bei der Arbeit ! Das Personal und die Putz-Crew sind ein tolles Team und super nett. Es war immer einer da und es wurde für alles gesorgt! Alles in allem kann ich…
Meike(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumhaft schöne Anlage zum rundum wohlfühlen!
Wunderschöne, sehr saubere Anlage mit sehr guter Küche und traumhaftem Strand in der man sich rundum wohl und willkommen fühlt!
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Insgesamt eher nichts für Ruhesuchende.
Insgesamt eher nichts für Ruhesuchende. Bei Aufenthalt in einem Bungalow wird man eher einen ruhigeren Urlaub verbringen. Die Zimmer im Haupthaus sind eher etwas für jmd. der Unterhaltung sucht.
Eva(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel ist super, Essen nicht gut
Service, Personal und Sauberkeit sind perfekt. Das Essen war oft schlecht gekocht und geschmacklich echt nicht gut. Nur das Essen in der Taverne Abends war hervorragend, allerdings konnte man dort nur essen wenn man 3 Tage vorher reserviert, was dann auch ärgerlich ist.