Walter (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub Agapi Beach Oktober 2020
Der exklusive Bungalow ist ein wenig in die Jahre gekommen, ist für mich aber kein Grund dieses Zimmer nicht zu buchen. Dusche mit einer Glastrennwand ist sehr schick und modern und auch sehr sauber. Ich bin rundum zufrieden, und kann dieses Zimmer nur weiterempfehlen.
Suse (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Perfekter Badeurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Haupthaus gebucht und wurden auf ein Zimmer mit Bungalow und Meerblick geupgradet. Dieses Zimmer übertraf unsere Erwartungen und war modern eingerichtet.
Ursel Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kaliméra und Jássas
Das Hotel, die Anlage, die Bungalows, alles ist super gepflegt. Das Personal sehr freundlich, wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, vielen Dank an das ganze Team.
11.05. - 09.07.262 ERW
Milos(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Agapi Beach Resort
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Der Resort hat verschiedene Restaurants, Bars auch eine SPA da hat uns die sehr nette Fr. G. drauf aufmerksam gemacht und unseren Urlaub noch schöner gemacht.
Marianne Doris(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Zu empfehlen
Eine wunderschöne Anlage direkt am Meer mit schöner Taverne am Strand. Liegen sind im Preis und wurden täglich mehrfach gereinigt.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Relaxter Urlaub in ruhiger Atmosphäre
Nettes Hotel, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Es wird sehr auf Hygiene (Stichwort Corona) geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wie wird wohl unsere Urlaub werden....
Unsere mulmiges Gefühl im Bauch ( wie wird es wohl sein) wurde gleich mit einem sehr freundlichen Empfang und einer schönen Atmosphähre weggepustet.😃Es ist ein sehr schönes Hotel mit viel grün und sehr freundlichen Menschen die dort arbeiten.Die deutschsprachigen Kenntnisse haben uns sehr positiv überrascht. Alle sind sehr bemüht dem Urlauber einen schönen Urlaub zu ermöglichen.Bei uns haben Sie es auf jeden Fall geschafft.♥️lichen Dank an alle. Schön war es für uns auch am Strand entlang zu spazieren,dort wurden…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein super Urlaub!
Sehr schöne Anlage, gut gelegen, tolles Personal und sehr gutes Essen... Trotz Corona überhaupt keinen Stress gehabt- wir kommen gerne wieder!
SusiBlondi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekter Badeurlaub
Tolle Lage direkt am weitläufigen Sandstrand, Sauberkeit wird groß geschrieben, Gastronomie verdient ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, schöne Hotelanlage, ruhige Lage, super zur Entspannung ,
Maria(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in Agapi
Das Hotel war genau wie beschrieben. Sehr sorgfältiges Management, perfektes All-Inclusive-Angebot (einschließlich internationaler Getränke), gutes Essen und tolles Personal. Schoener Strand mit Sonnebetten, sauber.