Roland (66-70)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super 5☆
Einfach Klasse, sollte man sehen...vor allem der Innenhof...das Frühstück, die Ambiente..die Rezeption ein Teil vom ganzen mit hochmotivierten jungen Damen
Martin(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Frühstück
Sehr schönes gut gepflegtes Hotel. Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal und tolles Frühstück.
Wen(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles prima, gerne wieder
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Die Mitarbeitenden waren sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir nach dem Check-out total verregnet wurden, durften wir uns im warmen Poolbereich trocknen und umziehen. Das haben wir sehr geschätzt!
Carmen(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
S-U-P-E-R
Das Appartment war super. Hübsche Einrichtung, toller Innenhof, Bad und Gym, Hundefreundlich, Kinderfreundlich – wir haben es genossen.
Karola(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Hotel
Sehr liebe Leute. Man hat sich unheimlich um uns bemüht. Wir durften sogar die Motorräder im Innenhof parken.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Zentrales Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und das Zentrum gut zu Fuß erreichbar. Das Zimmer sehr groß und sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr gut.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel am Hafen von Livorno !
Das Hotel( Ferienwohnungen ) liegen direkt beim Hafen Livorno. Etwas versteckt würde ich sagen. Super ausgestattet Wohnungen. Teilweise mit Pool auf dem Dach. Der Pool im Erdgeschoss ist 24/7 auf. Perfekt.