Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche
Ruhiges, gepflegtes Hotel mit sehr guter Küche. Personal war bei jedem Kontakt sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas klein, aber ausreichend. WLAN-Empfang sehr gut.
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Die Lage
Schönes Zimmer mit freundlicher und guter Bedienung. Das Hotel liegt angenehm nah an einer Fernstrasse und doch weit genug ausserhalb damit von der Hektik des alltags abgeschaltet werden kann.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr gutes Hotel
Man kann es nur empfehlen. Absolut ruhige Lage, nur leider eine Kirche nebenan. Um 7:00 Uhr Glockengeläut. Das ist durchaus störend, wenn man ausschlafen will. Sonst gibts nichts auszusetzen.

Chase(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hatte mehr erwartet
Restaurant teuer Allgemeiner Zustand des Hotels ist nicht gut, es muffelt und die Zimmer sollten mal wieder renoviert werden. Das Frühstüch war sehr schlecht, müsste von den Mitarbeitern mehr kontrolliert werden, z B. Brötchen hart, aber richtig hart, Spiegeleier wie Gummi , Käse klebte schon fest an der nächsten Scheibe und auch keine schöne Auswahl und das bei dem Zimmerpreis. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist allerdings Top.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zu Gast bei Freunden
Ruhige gemütliche und zeitgemäß eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Dachterrasse. Die Junior-Chefin Anja D. empfängt ihre Gäste mit einer natürlichen herzlichen Freundlichkeit und vermittelt ein familiäre Atmosphäre, auch im sonnig einladendem Frühstücksbereich mit ausgiebigen Frühstücksbuffet, verwöhnt sie ihre Gäste immer strahlend, auch gerne mit Sonderwünschen. Beide Aufenthalte im März und April, waren sehr angenehm und wir haben uns richtig wohl gefühlt. Wir werden immer wieder gerne im Hotel Zur alten…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Freundlich und gut
Sehr gut, war alles in Ordnung. Das Essen war absolute Spitzenklasse. Freundliche Mitarbeiter, Zimmer waren ebenfalls ok. War zwar etwas abseits aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wenn die Zimmer noch moderner wären wär's perfekt
Super-freundliche Mitarbeiter und ein sehr gutes Frühstück. Zimmer haben den Charme der 70er Jahre, etwas plüschig-muffig. Sehr ruhig gelegen. Insgesamt für normale Ansprüche empfehlenswert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Das hätte ich am allerliebsten für mich behalten!
Das Hotel hat eine aussergewöhnlich ruhige Lage und erlaubt stadtnahes übernachten in sehr guten Zimmern. Die Badzimmer sind klein aber sehr sauber und reinlich. Die Küche bietet aussergwöhnlich gutes Essen und man freut sich über die persönliche Ansprache des Personals
Claus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Dieses Hotel ist einfach super!
Ein Hotel mit dem besten Service den man sich wünschen kann. Es gibt wirklich nichts was dieses Team nicht möglich macht.
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem super Service. Das Personal ist sehr freundlich. Man versucht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen und das funktioniert sehr gut! Das Essen ist einsame Spitze. Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Ich war beruflich dort, wir hatten dort ein 4 tägiges Seminar.